МЕТА группа компаний отзывы (стр. 3)
Вот это я пролетел. Взял не задолго до появления ясного берега там рядышком в доме квартиру из за вида. А теперь вид на ЖК Ясный берег. Шикарно
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Оазис ЖК посмотрите. Там квартиры ещё продаются.
На другом берегу бы строили, я бы взял. Ценник реально ниже чем у европейского берега. Качество не хуже ни сколько. Ну, только может быть высота потолков и размер окон меньше . Но вот левый берег мне не нравится.
Ясный берег по цене Европейского берега!
Ясный берег ЖК они строят. Проект очень привлекательный, но расположение мне не нравится. Я другой берег предпочитаю.
Оазис, Европейский, Военная горка... Ясный берег сейчас строят. Много они ещё чего построили. Достаточно крупная серьезная контора. Отзывы положительные.
Какие дома он в Новосибирске построил?
Покупайте квартиры у "Метаприбор"! Качество отличное! Сроки быстрые! Компания надёжная! Цены низкие!)))
На рекламе экономите?)))) Совсем видимо туго с финансами у Метаприбора))))
Да, только сотрудники Метаприбор и я))))
Здесь наверное хорошие отзывы пишут только сотрудники компании
Тем кто для себя долевое берет лучше конечно черновая. Все равно ремонт делать, розетки интернет обои кафель. Все делать. Дешевле с нуля отделку строить чем отрывать отбивать то что застройщик налепил. Вытаскивать вывозить мусор. Так завел бригаду они с нуля тебе по твоим эскизам все сделают.
Я бы с Вами поспорил! Чистовая отделка выполненная строителями гораздо хуже, чем отделка которую выполнят нанятые Вами отделочники. А во вторых качество материала я бы застройщику выбирать не доверил. Итог, лучше брать черновую и делать отделку самим!
Черновая отделка это какой то фетиш нашей страны. Нигде такого идиотизма больше нет!!!
Единственный минус, и тот не серьезный, что я увидел на картине, так это то что батарея повернута в сторону стены. Я бы к окну перевернул. Если ставить к стене мебель, она помешает. А в остальном, все соответствует званию черновой отделки. Метаприбор молодец!
Ну и что нам надо увидеть на фотографии? Обыкновенная черновая отделка. Ничего необычного. Стены оштукатурены. Залита стяжка пола. Монолитное перекрытие подразумевает монтаж натяжных потолков. Ужасаться нечему!
Провансаль Ксения Михайловна Ну знаете... Вспомните какая история была с ЖК Гринвил, по срокам и качеству строительства. После такого, репутацию нужно еще заработать...
Такая работа на показательной квартире сама за себя говорит.
Тут и обид не может быть. И так все видно.
Ой, ну чем же Вам так строительный концерн "Метаприбор" не угодил? Сильно я сомневаюсь, что и лифты и мусоропровод Вам в квартире жить мешают. И что вообще все плохо. Мне кажется у вас какие то личные обиды к строителям! Нет?
Метаприбор самая ужасная организация среди строителей! У меня только плохие воспоминания от отношений с ними. Квартиру мне построили кривую холодную и с шумом от лифтов и мусоропровода! Я продала ее сразу как только смогла. Больше с ними связываться не стану никогда!
Идёт стройка. В 19 сдадут. Обещают...
Добавить пост в тему «МЕТА группа компаний отзывы »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме