МЕТА группа компаний отзывы (стр. 2)
Больные на голову! Неужели нельзя потерпеть чуть чуть? Такое чувство, что их дом не строили, а он с неба упал построенный уже!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что там с группой инициативной? Собрали подписи на застройщика?
А то жильцы жалуются, что очень громко строит ;D
Смешно порой наблюдать! Такие мелочные стали, везде какие-то права качают.
А то жильцы жалуются, что очень громко строит ;D
Смешно порой наблюдать! Такие мелочные стали, везде какие-то права качают.
А я живы на шестнадцатом последнем этаже. В доме два лифта с двигателями на чердаке надо мной и 150 квартир, жильцы которых беспристанно куда то ездят на этих лифтах. Днём и ночью! Эти двигатели конечно не шумно работают, но их слышно. И слышно щелчки автоматики. Это капец. Особенно ночью! Не берите квартиры на последнем этаже!
Товарищ купил у них квартиру на втором этаже. Таким довольным был. Все устраивало его и планировка и расположение. Светлая теплая.... Но пожив полгода он взвыл! Сказать почему? У него за стенкой мусоропровод находился. Дом выше 16 этажей. Не помню сколько точно. А он на втором. Мусор с грохотом падал вниз. Причем постоянно. Утром когда народ на работу шел, днём, вечером. В аренду сдает теперь. Живёт в старой квартире. Говорит, продавать будет. Вот так...
Я слышал, у Метаприбора руководитель сменился в прошлом году. Может теперь после этого и связей не стало?
Метаприбор любые реформы переживет. У них такие веревки в правоохранительных органах! Посмотрите, все контракты от МВД они забирают.
Кто считает, что Метаприбор достроит Ясный берег и канет в лету, поднимите руку)
В минстрое твердят что пять компаний в Новосибирске останется после реформы. Так что Метаприбор это не надолго)
Охо хо... тысячу лет не слышал про метаприбор!!! Они еще строят и живы?! Я поражен
Да видимо не дождемся больше обманутых дольщиков. Государство так гайки закрутило строителям, что теперь наголову отмороженным надо быть что бы откровенно и граждан и государство кидать. Такой контроль нынче.
Орбит Васелек
Ага, они боятся и все равно берут, а мы тут сидим и смотрим, кто следующий окажется обманутым дольщиком и будет просить у государства помощи, хнык, хнык
Ага, они боятся и все равно берут, а мы тут сидим и смотрим, кто следующий окажется обманутым дольщиком и будет просить у государства помощи, хнык, хнык
Семицветик
люди от страха интересуются всевозможными неблагоприятными исходами связанными со строитльством своего будущего жилья, купленного с помощью ипотеки, или за свои честнозаработанные, чаще всего в долевое, что уже их ставит под большой риск. По этому всем важно исключить, или как минимум подготовится ко всем вытекающим.
люди от страха интересуются всевозможными неблагоприятными исходами связанными со строитльством своего будущего жилья, купленного с помощью ипотеки, или за свои честнозаработанные, чаще всего в долевое, что уже их ставит под большой риск. По этому всем важно исключить, или как минимум подготовится ко всем вытекающим.
Ваши отзывы почитаешь, не то что с Метаприбором, вообще с любой строительной компанией связываться страшно. Понапишите конечно.... Жути нагоните!!!
Вот я по этому поводу и переживаю! Деньги крупные замаячат, они и русло отсыпят. Построят, ладно бы какой центр развлекательный, а если ещё многоэтажек одну?
Чего только сейчас не делают. И берега отсыпают в том числе. Ставят на них микрорайоны, огромные паркинги, грамадные ТЦ и живут спокойненько.
Да это из области фантастики! Как это взять, отсыпать русло реки и дом поставить? Вы в своем уме?
Зачётное место как раз у Европейского берега. А это другой берег. А с ясным берегом не зарекайтесь. Они и отсыпят и построят если прибылью запахнет.
Разве что берег насыпят и дом поставят
Ну это уже фантастика
Метаприбор выбрал себе хорошоее местечко для ясного берега, да и вообще задумки у него лютые
Ну это уже фантастика
Метаприбор выбрал себе хорошоее местечко для ясного берега, да и вообще задумки у него лютые
Пистон
Вообще не удевлюсь, и ценник будет ясный при ясный :)
Нет, я не против ЖК Ясный берег, просто обидно.
Я кстати даже не знал как он называется, пока где-то табличку не увидел, решил поискать на формах
Вообще не удевлюсь, и ценник будет ясный при ясный :)
Нет, я не против ЖК Ясный берег, просто обидно.
Я кстати даже не знал как он называется, пока где-то табличку не увидел, решил поискать на формах
Жителям ясного берега тоже не стоит обольщаться. Там ещё какой нибудь ясныйприясный берег построят)))
Добавить пост в тему «МЕТА группа компаний отзывы »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме