Концерн Сибирь отзывы
ТимохахахаКакие объекты сейчас строит Сибирь? Достроил ли тот домик, который так на ушах у всех стоял? Что нового у застройщика? Что-то тишина
О каком именно доме вы говорите??
в ЖК "На Фадеева" уже ключи выдали
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Зайнович Товарняк
Что вы собираете ерунду всякую, кто то где то что то ляпнет, вы разносите! Никто не кидал никого.
Язаки без костей, сколько людей , стоько и мнений.
Товарняк
Что вы собираете ерунду всякую, кто то где то что то ляпнет, вы разносите! Никто не кидал никого.
Какие объекты сейчас строит Сибирь? Достроил ли тот домик, который так на ушах у всех стоял? Что нового у застройщика? Что-то тишина
Лукашевич
Я не вкурсе, что за история? Поведайте, люди добрые) а то о ПСК Сибирь только положительные отзывы кругом. Что там за ложка дегтя?
Я не вкурсе, что за история? Поведайте, люди добрые) а то о ПСК Сибирь только положительные отзывы кругом. Что там за ложка дегтя?
Товарняк
Да что вы эту тему муссируете! Эта история вековой пылью обрасла уже, вы все вспоминаете. Там ещё непонятно кто мошенник а кто пострадавший!
Да что вы эту тему муссируете! Эта история вековой пылью обрасла уже, вы все вспоминаете. Там ещё непонятно кто мошенник а кто пострадавший!
Vasilii334
Охренеть!!! Какие то мошенники! Как так, взять кинуть дольщика... Так они его квартиру другому кому то продали?
Охренеть!!! Какие то мошенники! Как так, взять кинуть дольщика... Так они его квартиру другому кому то продали?
Полина МурВ родники прокатитесь посмотрите как там и из чего дома строят, и возвращайтесь потом со мной спорить!
Родники нормальное место! Там даже Стрижи я слышал строить квартал скоро начнут.
Мари Мари
Если новый дом будет под новым руководством, тогда мне кажется будет риск
Если новый дом будет под новым руководством, тогда мне кажется будет риск
Роман Сергеевич А из за того что компания уже песок сыпет, не уйдет ли она с рынка?
А как же передать компанию, или перепродать? От того и долго они на рынке существуют
А из за того что компания уже песок сыпет, не уйдет ли она с рынка?
Исторический, наверно потому что уже про них учебник писать можно ;DD Сколько им лет то не сосчитать))
В Родниках давно все ясно.
В Родниках давно все ясно.
А в Родниках вас что, простите не устраивает? Родники то чем вам не угодили? Господи...
В родники прокатитесь посмотрите как там и из чего дома строят, и возвращайтесь потом со мной спорить!
Что в моих словах вам показалось чушью? Вы хотите сказать ПСК Сибирь отличается качеством строительства? Нет... Она в первых местах рейтинга надёжности? Нет ... Она фигурирует в крупных строительных проектах?... Нет.
Ну что вы говорите такое! Не несите чушь!
Да у ПСК Сибирь все стройки проблемные долгострои! Видимо поэтому и застройщика историческим назвали). Хочешь попасть в историю, вступай в долевое)))
Что значит исторический застройщик? Музеи строит?)))))
Виктория Урманова А у сибири только два дома чтоли? радуга и на фадеева
Сейчас строятся сибирью два этих комплекса. А вообще у Сибири много домов на счету, это исторический застройщик!
Добавить пост в тему «Концерн Сибирь отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме