ООО «Зеленый дом» строит коттеджи Берёзки - Элитный и Берёзки - Новолуговое (стр. 2)
Скажите пожалуйста, ООО «Зеленый дом» еще будут строить какие-то поселки в Новосибирске на подобие Березок? Может в другом районе поселкового типа?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Хох, знаете, у меня родители переехали в этот посёлок, как мы шутим с сестрой, элитные березки)) родители довольны, сделали небольшие переделки, дом уютный, теплый, приятно появляться в таком доме, уже как родной стал.
И я вот задумываюсь о том, что когда-нибудь я заведу семью и тоже буду искать такой домик.
И я вот задумываюсь о том, что когда-нибудь я заведу семью и тоже буду искать такой домик.
Нормально там все с парковками! И цены нормальные! Покупайте в муравейниках евродвушки свои и живите там в них. Тут жилье отличного качества, район привлекательный чистый. Все что нужно для жизни!
Рита ВинтерОльга АлександровнаЕсли считать какой поселок лучше, то тогда коттеджный поселок "Скандинавия" от ГК "Гелеон" )
Вы цены смотрели на этот поселок? Остров в океане дешевле купить. И причем качество там далеко не на той высоте как цена. Я вам это как человек знающий говорю. Сравнивать тут вообще нечего.
А куда ставить то машины, те которые хотя бы две на семью? На балкон лебедкой задирать?
Саша СтеповаУииииВсю жизнь мечтала жить в таком месте!Ровные улицы, понятно как устроен поселок, Никаких перекрытых дворов как в городе, логика везде, уютные дворы, красивые дома, не завидуешь чьему-то особняку, или не жалишься над усевшим домом. Есть всё необходимое. Я так рада, что моя мечта сбылась! И мы наконец взяли себе такой домик. Большие квадраты для дома, это не совсем хорошо. Гости у вас и в общаге поместятся, главное уют и многофункциональное зонирование, удобная мебель и тепло близких.
Да конечно, только немного неудобств в карму: обязательно в семье две машины в рабочем состоянии и продукты с запасом, как кто то из форумчан в отзывах писал.
Лучше бы гаражи а подвале сделали. Кладовки блин придумали какие то! Зачем они нужны? Машину куда ставить?
Представляю как бы выглядели в Сибири домики японские! У них же и планировка идиотская. С малюсенький и комнатами отделенных тряпошными перегородками и потолками низкими. Такой проект обречён у нас на провал. Европейский стиль да... Наш стиль.
Есть же в японском стиле с изогнутой скатной крышей, есть скандинавский стиль. Так что Европейский стиль это видимо банальное отсутствие какого-либо стиля)
А мне интересно почему он в европейском стиле? Бывают азиатские стили? Сильно сомневаюсь
И чем он так выдался? И что это за список выдающихся застройщиков котеджных поселков? Кто его составил и по каким критериям туда застройщики подбирались? Я вот про кого угодно такой же отзыв написать могу. Мол в списке лучших, мол самый выдающийся из всех выдающихся.
Не берёзка
Обычный застройщик поселков по типу коттеджей, направлен на Европейский стиль. Один из выдающихся застройщиков малоэтажного строительства в Новосибирске
Обычный застройщик поселков по типу коттеджей, направлен на Европейский стиль. Один из выдающихся застройщиков малоэтажного строительства в Новосибирске
Строит нормально. Зелёный дом я как понял сам и обслуживать поселки намерен. Стены без замечаний ровные. Дома теплые (кирпич потому что) материалы использует не дешёвые. Так что вывод: на качестве не экономит. Вода свет все как в обычной квартире. Оцинковка трубы, проводка медь. Собственно ничего выдающегося, но по стандартам. В отношении качества могу как специалист дать оценку - твердая четверка. А в отношении района месторасположения, на вкус и цвет товарища нет.
Так а что там с застройщиком этого поселка березки? (Элитный не элитный- без разницы, мне отзывы о застройщике самом нужны)
Нормально делает дома?
Продувает?
Стены не кривые?
Кроме берёзок чем ещё славится?
Нормально делает дома?
Продувает?
Стены не кривые?
Кроме берёзок чем ещё славится?
Какой то симбиоз непонятный. Вроде бы котеджном поселок, на земле, и живёшь в гостинке. Ни огорода, ни бани .. какие то плюсы от проживания на земле отсутствуют. Одни минусы. Как и плюсы проживания в городской обстановке... Тоже отсутствуют. Вы, кто покупали такое, чем руководствовались?
Да незнание никто. Так же договор на тко с рег. оператором заключать как и многоквартирный дом любой по новому закону. А снег на плечах дворника.
Вот точно! Мусор и снег! Как с этим вопросом дела обстоят?
Квадруплекс))))) название то какое, Господи)))))
Только никто не объяснил про снеги мусор
Саша Степова Сосед снизу
Нужно будет сделать внутреннюю отделку, если хотите можно поставить камин, на первом этаже установлен «теплый пол», так же нужна будет лестница, и остается оплата за коммуналку около 30 рублей/кв. м. и по счетчикам. До города от поселков 10-15км.
Виды коттеджей: дуплексы (дома на двух хозяев), квадруплексы (на четырех хозяев) и таунхаусы. Площадь— от 34 до 170 кв.м. К каждой квартире прилагается земельный участок площадью от одной до 6,5 сотки.
Школы, детские сады, поликлиники, трц - рядом.
Ок, спасибо.
Добавить пост в тему «ООО «Зеленый дом» строит коттеджи Берёзки - Элитный и Берёзки - Новолуговое»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме