ООО «Зеленый дом» строит коттеджи Берёзки - Элитный и Берёзки - Новолуговое (стр. 3)
На карту Новосибирска плюнуть некуда, берёзки одни кругом. И элитные тебе, и озерные.... Туго с фантазией у застройщика что ли?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ОМГ... Еще больше запутался. Всегда думал, что это один поселок. Ладно, понял, спасибо.
"Элитный", а где "эконом" ;)))
Кисель
Потому что три поселка имеет застройщик под названием Березки, с разными добавками:
Березки элитный
Березки озерный
Березки новолуговое
Поэтому и видите разные адреса. Три точки в городу у них
Потому что три поселка имеет застройщик под названием Березки, с разными добавками:
Березки элитный
Березки озерный
Березки новолуговое
Поэтому и видите разные адреса. Три точки в городу у них
Не могу понять точное расположение этих Березок. Везде пишут разные адреса. Как так?
Сосед снизу
Нужно будет сделать внутреннюю отделку, если хотите можно поставить камин, на первом этаже установлен «теплый пол», так же нужна будет лестница, и остается оплата за коммуналку около 30 рублей/кв. м. и по счетчикам. До города от поселков 10-15км.
Виды коттеджей: дуплексы (дома на двух хозяев), квадруплексы (на четырех хозяев) и таунхаусы. Площадь— от 34 до 170 кв.м. К каждой квартире прилагается земельный участок площадью от одной до 6,5 сотки.
Школы, детские сады, поликлиники, трц - рядом.
Нужно будет сделать внутреннюю отделку, если хотите можно поставить камин, на первом этаже установлен «теплый пол», так же нужна будет лестница, и остается оплата за коммуналку около 30 рублей/кв. м. и по счетчикам. До города от поселков 10-15км.
Виды коттеджей: дуплексы (дома на двух хозяев), квадруплексы (на четырех хозяев) и таунхаусы. Площадь— от 34 до 170 кв.м. К каждой квартире прилагается земельный участок площадью от одной до 6,5 сотки.
Школы, детские сады, поликлиники, трц - рядом.
Мы привыкли к цивилизации городского типа, и дом на зеле нас пугает, как бы мечты нас не погружали в представление о прекрасном и уютном доме, но страх перебарывает и останавливает от покупки такого себе вида удовольствия.
Саша, прошу, напишите подробнее отзыв о поселке Березки.
Саша, прошу, напишите подробнее отзыв о поселке Березки.
Саша Степова вы обсалютно правы на счет квадратов и уюта.
И да, поселок Березки действительно прдуман от А до Я, предраться можно сказать не к чему.
Единственное, что, есть вопросы.
По шумоизоляции, по утечки тепла, по способу отопления поселка, по ценникам на коммунальные, мощность подключенного электричества, как работает ТСЖ, как часто чистят дороги зимой, куда увозить мусор, что с водой...
И да, поселок Березки действительно прдуман от А до Я, предраться можно сказать не к чему.
Единственное, что, есть вопросы.
По шумоизоляции, по утечки тепла, по способу отопления поселка, по ценникам на коммунальные, мощность подключенного электричества, как работает ТСЖ, как часто чистят дороги зимой, куда увозить мусор, что с водой...
Уииии
Всю жизнь мечтала жить в таком месте!
Ровные улицы, понятно как устроен поселок, Никаких перекрытых дворов как в городе, логика везде, уютные дворы, красивые дома, не завидуешь чьему-то особняку, или не жалишься над усевшим домом. Есть всё необходимое. Я так рада, что моя мечта сбылась! И мы наконец взяли себе такой домик. Большие квадраты для дома, это не совсем хорошо. Гости у вас и в общаге поместятся, главное уют и многофункциональное зонирование, удобная мебель и тепло близких.
Всю жизнь мечтала жить в таком месте!
Ровные улицы, понятно как устроен поселок, Никаких перекрытых дворов как в городе, логика везде, уютные дворы, красивые дома, не завидуешь чьему-то особняку, или не жалишься над усевшим домом. Есть всё необходимое. Я так рада, что моя мечта сбылась! И мы наконец взяли себе такой домик. Большие квадраты для дома, это не совсем хорошо. Гости у вас и в общаге поместятся, главное уют и многофункциональное зонирование, удобная мебель и тепло близких.
Ну не знаю. Такие отзывы пишите...приезжайте на экскурсию и посмотрите как на самом деле здесь все хорошо. Мы живем в поселке "Берёзки - Элитный" нас все устраивает и радует.
Ну вот почти собрались уже нести денежки, а тут этот форум всплыл...и все отзывы о застройщике. Теперь все под сомнением. Много карт раскрыто.
Лесник ПашаВы такие нежинки! Весь частный сектор с котлами. У них спросите. Думаете если бы подключено было бы центральное отопление, вы бы меньше платили? Да выходило бы столько же. Зато с котлом независимо ни от кого. Хочешь топишь хочешь нет. Сейчас везде автоматика. Можно как тебе угодно отрегулировать тепло. Вобщем, я одни плюсы вижу!
Я вообще не хочу топить, поэтому мне нужно центральное отопление.
Вы такие нежинки! Весь частный сектор с котлами. У них спросите. Думаете если бы подключено было бы центральное отопление, вы бы меньше платили? Да выходило бы столько же. Зато с котлом независимо ни от кого. Хочешь топишь хочешь нет. Сейчас везде автоматика. Можно как тебе угодно отрегулировать тепло. Вобщем, я одни плюсы вижу!
Если бы коммуникации были подведены городские, тогда бы цена справедливая была б. А так.... С котлом своим в подвале... Это дорого слишком.
У нас дом 126квадратов жилой площади и пристроенный гараж 44 кв. метра. В самый холодный месяц выходило 16 тысяч на электричество. А в осенние и весенние месяцы поменьше. Сентябрь май по четыре тысячи. Октябрь шесть ноябрь одиннадцать. Так как то. Считайте сами. Может кому то дорого. Но нам приемлимо. Котел у нас рассчитан на уголь ещё. Но мы ни разу углем не топили. Не хочется мороки этой.
Это же дорого электричеством отапливаться. Сколько в месяц зимой обходится? Тысяч 10-15? Дорого
Котлы индивидуальные на электричестве? Или может быть газ, или уголь?
Там котлы в каждом доме индивидуальные. Центрального отопления нет.
Нет, поселок без центрального. Но есть вероятность что подключат. А так конвекторы. Но кто-то знаю себе замутил теплый пол
Отопление в домах централизованное будет? Кто знает? Или в каждом доме котельная? Или одна котельная на весь поселок? Или от ТЭЦ тепло? Кто знает про берёзки?
Добавить пост в тему «ООО «Зеленый дом» строит коттеджи Берёзки - Элитный и Берёзки - Новолуговое»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме