БРУСНИКА Сибакадемстрой отзывы (стр. 2)
Совершенно верно. Ещё я добавлю, что в квартирах, на стоянках ужасный конденсат. Не только у меня, но и у моих соседей. Пробовали все. Безполезно. Вытираешь, через час много натекает. В квартирах прохладно. Управляющая говорит что температура в норме, но это видимо нижний порог нормы. Очень не комфортно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Зверев ВадимДунаевский ниче так Сибакадемстрой построил. Все нормально там. Качественно!
Мы во втором доме Дунаевского квартала живем. Вроде терпимо. Из плюсов- ровные стены и пол под ремонт, большие окна, в подъезде чисто, теплее, чем в квартире ( как так?), соседей не слышно, хотя во втором доме ещё мало кто живет. В общем в целом, как и везде, есть недочеты, но нам тут нравится). Но соседи жалуются в угловой квартире что угол промерзает.
Дунаевский ниче так Сибакадемстрой построил. Все нормально там. Качественно!
Нафталин врёт! Панорама безобразный проект. С дешёвыми лифтами, кривыми планировками. Отделка так вообще промолчу лучше. Про дуноевский не знаю ничего ни хорошего ни плохого.писать не буду про него.
А что не так с Панорамой или Дунаевский? Чем они так нагрешил, что их исключили из списка качественных домов? Мне наоборот они нравятся. Сестра в Дунаевский живёт. Он очень цевильно построен.
Да это же только Европейский берег. Вы посмотрите их Панораму, или Дунаевский. Про качество сразу мнение свое измените. Ширпотреб одним словом.
Зато у Сибакадемстроя качество на порядок выше чем у любого другого застройщика. Отзывы гляньте!
Какие то однообразные дома все у Сибакадемстроя. Такое ощущение, что проектировщик хмельной у них. Разнообразия совсем нисколько.
Никто не выяснял, кроме европейского берега где нибудь строит или собирается строить Сибакадемстрой? Есть инфа? Поделитесь плз.
Это же шутка такая? Это шутка же?!? Никто же всерьез, не ходит к астрологам на консультации перед покупкой квартиры!? Что за бред и на!
Астрологи говорят, в этом году ипотеку нельзя брать! Винера в Марсе и все такое. Короче неблагоприятно звёзды сходятся для новосибирского народа. Говорят только Козерогам мол можно и только с мая по июнь в период.
Как хорошо, что мы в восемнадцатом году успели ипотеку оформить. Говорят, что с конца ноября, банки уже очень неохотно одобряли. Резинили. Сейчас понятно почему - процентные ставки забрали по ипотеке!
ВалентинкинКого вы слушаете? Не может никого быть достоверной информации. Все прогнозы что в отзывах пишут, носят характер слухов и сплетен. Вам если верная информация нужна, вы позвоните в организацию и поговорите с ними. Хотя в некоторых случаях с недобросовестными застройщиками, этот способ не даст результата))) Там и наврать могут с три короба))))
Вот кому ни при каких обстоятельствах нельзя доверять в таких вопросах, так это застройщику. На ваши вопросу ответит не руководство, а работники, которые вообще не владеют информацией, а говорят лишь то что им приказало руководство. Так что всю информацию от них надо тщательно просеивать, Это конечно не касается конкретно Сибакадемстроя. Проверять и перепроверять надо все, если дело касается приобретения квартиры. Не важно даже долевое или нет. В наше время столько аферистов мечтающих срубить бабла на доверчивых людях.
Кого вы слушаете? Не может никого быть достоверной информации. Все прогнозы что в отзывах пишут, носят характер слухов и сплетен. Вам если верная информация нужна, вы позвоните в организацию и поговорите с ними. Хотя в некоторых случаях с недобросовестными застройщиками, этот способ не даст результата))) Там и наврать могут с три короба))))
Так Сибакадемстрой будет ещё строить или нет? Я не поняла.
Инсайдеры инфу сливают с отдела архитектуры! Мир тесный, шила в мешке не утаишь!
Строители суеверный народец. Они пока разрешение не получат на строительство, до последнего будут окутывать тайной как строительную площадку будущую, так и название проекта. Так что все это ваши инсинуации пока. Никто кроме застройщика не обладает достоверной информацией.
Нет, там Стрижи вроде оформляют площадку. Попробую выяснить, может я ошибаюсь.
Добавить пост в тему «БРУСНИКА Сибакадемстрой отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме