МАТРЕШКИН ДВОР ( ВИРА-Строй) (стр. 4)
Настя 999
Конечно обращались! И коллективные письма писали и приглашали на встречу и СМИ подключали!
Конечно обращались! И коллективные письма писали и приглашали на встречу и СМИ подключали!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А жильцы ЖК матрёшкин двор подавали какие-нибудь просьбы/жалобы/обращения застройщику?
Как то подозрительно оправдываете бездействие органов власти и застройщика в области обеспечения комфортного проживания горожан! Вы просто видимо и яявляетесь сотрудником Вира строй! Жильцы матрешек так бы не стали писать.
Лера Уковская Взрывной возглос! Поддерживаю! Пробки в городе везде, ссылаться на них будет не объективно. Дом-район застраивают. Все идет своим чередом. Хочешь - бери, нет, - уходи. Нытики надоели.
Да и вообще возможности есть у каждого, бери и делай, было бы желание! Государство такой страны большой немало делает для народа, да, есть много минусов, но и вы не лучше! Ныть и обвинять в своих бедах может каждый, а ты возьми и исправь положение!
На ремонт деньги есть, ипотека + капитал.
Вот смотрю на ваши споры и не знаю с кем согласиться. На самом деле выбор квартиры зависит у всех по разным обстоятельствам так скажем. У кого-то финансовые, у кого-то территариальные и т.д.
Мы например тут живем и школа и сад рядом. Мужу близко до работы, он чаще пешком ходит, не тратя бензин, время в пробках и не грязня воздух. Бабушки, дедушки тоже под боком. Я работаю вообще на дому. А тут матрешки строят. Хотим переехать с расширением, да и с бабушкой уже подустали в двушке, так что всей нашей семье эти матрешки на руку.
Мы например тут живем и школа и сад рядом. Мужу близко до работы, он чаще пешком ходит, не тратя бензин, время в пробках и не грязня воздух. Бабушки, дедушки тоже под боком. Я работаю вообще на дому. А тут матрешки строят. Хотим переехать с расширением, да и с бабушкой уже подустали в двушке, так что всей нашей семье эти матрешки на руку.
Когда сдача очередного дома в Матрёшках? Что то нигде информацию найти не могу.
Они дорогу сделать не могут третий год, а вы станцию просите)))
"Третья секция дома № 105/1 возводится рядом со строящейся школой и выходит на нее окнами. Ввести эту блок-секцию в эксплуатацию обещают в декабре 2020 года. Застройщик планирует передать инвесторам ключи не позднее 31 января 2021 года." Это из новостей района! Очередной дом уже 23 помоему. и он я вас уверяю, не последний. Запасайтесь вертолетами товарищи!
Не до шуток уже! Заколебали эти пробки! Надо что то делать! Сколько можно терпеть такое! Здвинется этот вопрос с мертвой точки или нет!!!
Если бы экология была решающим фактором, тогда на левом берегу надо было жилье выбирать!
Напрасно вы так рассуждаете. Мы осознано выбирали район проживания подальше от центра. Тут ведь ещё и вопрос экологии не последнюю роль играет!
Цена цена и ещё раз цена, дорогие мои! Если бы денег в семье было побольше, взяли бы поближе к центру, а то и в самом центре. На набережной. А так... На что хватает... Соразмерна соотношение цены и качества, возведя результат в степень удаленности... Вобщем живём как можем)
Какой смысл квартиры покупать на переферии? Этож тьму-таракань!
Вы просто далеки видимо от деятельности организации строительства, раз рассуждаете подобным образом.
А кто? То есть кабеля с электронного ей застройщик обязан к дому тянуть, трубы водоснабжения обязан, а дароги не обязан! Кто то другой обязан! Вот это логика у вас!
А почему застройщики должны тянуть дорогу к своему объекту по муниципальной земле за свой счёт? Вам не кажется это несправедливым?
Да конечно! Путин ответственен за дароги и парковки! Строители не причем!!!
Добавить пост в тему «МАТРЕШКИН ДВОР ( ВИРА-Строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме