МАТРЕШКИН ДВОР ( ВИРА-Строй) (стр. 5)
В этом году точно будет и сад и школа. Они уже построены. Там отделочные работы ведутся. А это считаные месяцы до сдачи. Можно сказать одной проблемой меньше
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да уж надеемся! Три года нам все обещают. Но видимо приоритетные другие объекты. До дороги вообще похоже не добираться такими темпами!
В этом году и школу и детский садик открыть обещали. Почти достроили их. Летом поди запустят.
Вы интернет какой программой открываете? Их же много. Хром, опера... Попробуйте зайти в интернет через другую программу. У меня опера глючит не открывает камеры
Камеры работают! Просматриваю регулярно. Попробуйте с другого браузера зайти.
Почему то камера онлайн перестала показывать? Не знаете в чем дело? Может уже разбирать начали потихому? Что на стройке происходит кто в курсе?
Точно! С матрешечной тематикой перебор! Поддерживаю))) не в обиду, тем кто живёт в матрёшках.
Все ничего в этом жк, и место неплохое и планировки, и пространство дворовое. Но... Эта тематика матрешечная меня почему то нервирует. Это конечно очень субъективно. Но мне совершенно название не подходит.
Ошибаетесь. Просто ещё одна полоса движения ситуацию исправит.
Как же, остановятся они. Я думаю они ещё дважды столько же домов построят. Никто их не остановит! Сейчас уже пробка километровая, а с каждым новым домом она ещё усугубляется. Мне кажется расширение дороги уже не исправит ситуацию.
Я думал, что матрёшкам ещё 4 дома стройку терпеть ещё. Последний воде до 31декабря 20 года. А тут выяснил, что ВИРА строй ещё один дом закладывает( похоже останавливаться не собираются они!
Тариф везде одинаковый и не менялся с 1 января 17го. С квадрата 24.35 за содержания жилья. Нормальный тариф.
Народ, кто уже живёт в матрёшкам, скажите пожалуйста, какая квартплата у вас? Не сильно кусается? И ещё, во всех домах она одинаковая, или разная?
Когда уже закончат район строить и порядок наведут! Надоела уже необустроеность эта. Представляю что чувствуют те кто в первый дом в самом начале въехал. Вот они натерпелись.
Малевич
Главное не устройте пробку на велосипедах! А то наш Матрешкин двор прославится не только пробками из машин
Главное не устройте пробку на велосипедах! А то наш Матрешкин двор прославится не только пробками из машин
Вы может не вкурсе, но у нас такие пробки к матрёшкам, что я не уверен что кто то смог пока добраться к нам за ключами))) уважаемые новосёлы! Приезжайте за ключами на велосипеде. Это быстрее!)))
Ну как там вам до́льщики! Кто ключи уже получил? Хвастайтесь! Ждём отзывов.
Сеня Мух
Да эта ипотека...., какая бы ставка у нее не была, все равно счастлив от неее не будешь. Хоть забрали %, хоть отдали. Кому-то и подумать страшно о решении взять на свой горб такие платежи
Да эта ипотека...., какая бы ставка у нее не была, все равно счастлив от неее не будешь. Хоть забрали %, хоть отдали. Кому-то и подумать страшно о решении взять на свой горб такие платежи
А ничего, что с нового года забрали процент по ипотеке? Надо было до нового года успевать. Теперь плюсом полляма за 15 лет!
Добавить пост в тему «МАТРЕШКИН ДВОР ( ВИРА-Строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме