РОДНИКИ (Энергомонтаж)
Новый комплекс домов серии RED в микрорайоне Родники!
Стартовали продажи в 17-этажном доме №509. Буквально во дворе – суперсовременная новая школа № 218, которая распахнула свои двери 1 сентября 2020 года.
Посмотреть планировки и цены на квартиры в доме №509 можно здесь
https://nsk.sibdom.ru/novostroyki/novosibirsk/2744-RODNIKI-dom-509-seriya-RED/
Стартовали продажи в 17-этажном доме №509. Буквально во дворе – суперсовременная новая школа № 218, которая распахнула свои двери 1 сентября 2020 года.
Посмотреть планировки и цены на квартиры в доме №509 можно здесь
https://nsk.sibdom.ru/novostroyki/novosibirsk/2744-RODNIKI-dom-509-seriya-RED/
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Новая школа в «Родниках» открылась на улице Тюленина
За новые школьные парты сели 1500 учеников новой школы № 218 на ул. Тюленина. По условиям контракта компания «Энергомонтаж» должна была сдать образовательное учреждение в декабре, но застройщик завершил работы раньше, чтобы школа смогла открыться в начале учебного года.
По проекту здание состоит из трех блоков. В одном обособленно разместилась начальная школа: 17 учебных классов, библиотека, спортзал и зал хореографии, кабинеты психолога и логопеда.
Второй учебный блок отведен для средних и старших классов. Здесь обустроено 40 учебных кабинетов с современным интерактивным оборудованием, наглядными пособиями.
Третий блок занимают два больших спортивных зала, актовый зал на 550 мест, конференц-зал, столовая и кухня, медицинские кабинеты, производственные мастерские. Стоимость строительства и оснащения школы № 218 составила около 925 млн рублей. Новость полностью с фотогалереей https://nsk.sibdom.ru/news/15209/
За новые школьные парты сели 1500 учеников новой школы № 218 на ул. Тюленина. По условиям контракта компания «Энергомонтаж» должна была сдать образовательное учреждение в декабре, но застройщик завершил работы раньше, чтобы школа смогла открыться в начале учебного года.
По проекту здание состоит из трех блоков. В одном обособленно разместилась начальная школа: 17 учебных классов, библиотека, спортзал и зал хореографии, кабинеты психолога и логопеда.
Второй учебный блок отведен для средних и старших классов. Здесь обустроено 40 учебных кабинетов с современным интерактивным оборудованием, наглядными пособиями.
Третий блок занимают два больших спортивных зала, актовый зал на 550 мест, конференц-зал, столовая и кухня, медицинские кабинеты, производственные мастерские. Стоимость строительства и оснащения школы № 218 составила около 925 млн рублей. Новость полностью с фотогалереей https://nsk.sibdom.ru/news/15209/
Сажик
Вот ты жжош! Ты откуда вообще? Я не могу себе представить падик новосибирский в мрамор, или гранит, с лепниной и канделябрами! Таких за садовым кольцом наверное вообще не существует в мире! Тебе с такими стандартами только в лувре жить, ну или на крайняк в эрмитаже.
Вот ты жжош! Ты откуда вообще? Я не могу себе представить падик новосибирский в мрамор, или гранит, с лепниной и канделябрами! Таких за садовым кольцом наверное вообще не существует в мире! Тебе с такими стандартами только в лувре жить, ну или на крайняк в эрмитаже.
Сажик У Энергомонтажа экономжилье, ждать от них качественных отделочных материалов не стоит. даже кирпичные дома простоваты
СажикЛейла АсоянМарк84Марк84Пряник ЛешаКафель не надо. На дорогой денег пожалеют, а дешёвый будет смотреться ужасно. Лучше штукатурка декоративная. Как вариант. декоративная штукатурка дороже кафеля выйдет. Так что не рассчитывайте!Да просто короедом обычным затянуть и покрасить кч! Я же не предлагаю веницианскую!!!Веницианскую в подъезд)))))))В Москве много домов с венецианской в падиках. Только качество не очень. И смотрится соответственно. Гранитные или мраморные плиты сейчас в моде. Монументальненько смотрятся. Только если ходы в подъезде просторные.
Какой мрамор, какой гранит?!
боже... Какие пилястры?! Этот панельки копеечные с копеечным ремонтом!
Лейла АсоянМарк84Марк84Пряник ЛешаКафель не надо. На дорогой денег пожалеют, а дешёвый будет смотреться ужасно. Лучше штукатурка декоративная. Как вариант. декоративная штукатурка дороже кафеля выйдет. Так что не рассчитывайте!Да просто короедом обычным затянуть и покрасить кч! Я же не предлагаю веницианскую!!!Веницианскую в подъезд)))))))
В Москве много домов с венецианской в падиках. Только качество не очень. И смотрится соответственно. Гранитные или мраморные плиты сейчас в моде. Монументальненько смотрятся. Только если ходы в подъезде просторные.
Марк84Марк84Пряник ЛешаКафель не надо. На дорогой денег пожалеют, а дешёвый будет смотреться ужасно. Лучше штукатурка декоративная. Как вариант. декоративная штукатурка дороже кафеля выйдет. Так что не рассчитывайте!Да просто короедом обычным затянуть и покрасить кч! Я же не предлагаю веницианскую!!!
Веницианскую в подъезд)))))))
Марк84Пряник ЛешаКафель не надо. На дорогой денег пожалеют, а дешёвый будет смотреться ужасно. Лучше штукатурка декоративная. Как вариант. декоративная штукатурка дороже кафеля выйдет. Так что не рассчитывайте!
Да просто короедом обычным затянуть и покрасить кч! Я же не предлагаю веницианскую!!!
Пряник ЛешаКафель не надо. На дорогой денег пожалеют, а дешёвый будет смотреться ужасно. Лучше штукатурка декоративная. Как вариант.декоративная штукатурка дороже кафеля выйдет. Так что не рассчитывайте!
Кафель не надо. На дорогой денег пожалеют, а дешёвый будет смотреться ужасно. Лучше штукатурка декоративная. Как вариант.
Кафель удобнее обслуживать. Его можно мыть, его не поцарапают и не обобьют, как окрашенные стены. Чище будет в подъезде.
Марк84СелиховаНаталья ЭвелинФедорова ОксанаС наружи то чем ещё можно заниматься? Панели ведь. Наверное благоустройство делают. Интересно, каким цветом стены в подъезде покрасятЛучше бы ничем не красили. По мне бы кафелем лучше выложили все.Кафель нивкоем случае не надо! Будем как в больнице жить! Я против! Надо просто покрасить и все!Вам же никто белый кафель не поклеит! Керамогранит очень хорошо бы смотрелся на стенах. Под камень или дерево. Никаких ассоциаций с больницей не вызывал бы.как раз нам и повесят белый как в больнице! А то вы не знаете застройщика нашего. Станет он выбирать фактуру... Купит самый дешёвый! Никакого кафеля нам на стены не надо! Просто покрасить и все!
СелиховаНаталья ЭвелинФедорова ОксанаС наружи то чем ещё можно заниматься? Панели ведь. Наверное благоустройство делают. Интересно, каким цветом стены в подъезде покрасятЛучше бы ничем не красили. По мне бы кафелем лучше выложили все.Кафель нивкоем случае не надо! Будем как в больнице жить! Я против! Надо просто покрасить и все!
Вам же никто белый кафель не поклеит! Керамогранит очень хорошо бы смотрелся на стенах. Под камень или дерево. Никаких ассоциаций с больницей не вызывал бы.
Наталья ЭвелинФедорова ОксанаС наружи то чем ещё можно заниматься? Панели ведь. Наверное благоустройство делают. Интересно, каким цветом стены в подъезде покрасятЛучше бы ничем не красили. По мне бы кафелем лучше выложили все.
Кафель нивкоем случае не надо! Будем как в больнице жить! Я против! Надо просто покрасить и все!
Федорова ОксанаС наружи то чем ещё можно заниматься? Панели ведь. Наверное благоустройство делают. Интересно, каким цветом стены в подъезде покрасят
Лучше бы ничем не красили. По мне бы кафелем лучше выложили все.
С наружи то чем ещё можно заниматься? Панели ведь. Наверное благоустройство делают. Интересно, каким цветом стены в подъезде покрасят
Danya1 Дом практически построен, ведутся внутренние и некоторые наружные работы.
По срокам укладываются
По срокам укладываются
Что там на стройке происходит?
Да, не надо лазить на стройку! Если кто то не дай бог сломает ногу или ещё чего, работнику сразу тюрьма!
Пряник ЛешаА те кто не купил квартиру в Родниках не имеют права знать что у вас там происходит? Может быть для тех кто ещё только выбирает себе место жительства, важно знать все нюансы для того чтобы сделать правильный выбор квартиры? Что прятаться то!?!
В чате WhatsApp только собственники. Если есть интерес по дому, спрашивайте тут, или в вк группе. Вам ответят. Дом сдается в мае (пока такая информация), внутри почти все сделано, территория почти подготовлена. Так что сидим и ждем. Внутрь попасть не так просто, поэтому свежих фото не выкладываем в вк. Да и то что есть, тоже добыто нелегально, и подставлять охранников и других ответственных лиц не хочется.
Добавить пост в тему «РОДНИКИ (Энергомонтаж)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме