Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

РОДНИКИ (Энергомонтаж) (стр. 2)

А те кто не купил квартиру в Родниках не имеют права знать что у вас там происходит? Может быть для тех кто ещё только выбирает себе место жительства, важно знать все нюансы для того чтобы сделать правильный выбор квартиры? Что прятаться то!?!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Туренкова
ну вацапом наверняка не запрещают пользоваться. Если вы купили квартиру в этом доме, подтверждайте это и добро пожаловать в чат дома.
ваш ответ Вася
Любовь БВ нашей группе реклама только в строго отведённом месте:) присоединяйтесь;) это я про группу 452 дома, ссылку на которую Алексей дал выше :)И я дольщик, да. Жду свою двушку :)

правоохранительным органам зазорно иметь страницы в социальных сетях по мнению руководства. Карьерный рост тормозят)
ваш ответ Вася
В нашей группе реклама только в строго отведённом месте:) присоединяйтесь;) это я про группу 452 дома, ссылку на которую Алексей дал выше :)
И я дольщик, да. Жду свою двушку :)
ваш ответ Вася
Сколько не смотрел по группам в вк про новостройки, одну рекламу пишут, какие ногти они в этом новом жк делают...
ужас
Здесь хотябы админы все лишнее чистят
ваш ответ Вася
Яна Богуш
Да, я вот тоже не люблю когда в этом вотсапе жужжат по делу и без))
Так зашел, посмотрел новости и живешь дальше в своих делах))
ваш ответ Вася
Эх, я не сторонник страниц в соц сетях, да и телефон у меня кнопочный)) вот сяжу тут на форуме и меня устраивает))
ваш ответ Вася
Виктория Урманова
Яна БогушНа каком этапе ваш дом в родниках?

Ребята говорят, что дом готов. Сдача вот вот месяц-два и заедут.

спасибо большое
ваш ответ Вася
Яна БогушНа каком этапе ваш дом в родниках?

Ребята говорят, что дом готов. Сдача вот вот месяц-два и заедут.
ваш ответ Вася
Ребята, вся информация по нашему дому в полном формате обсуждается в чате группы дома в WhatsApp. Попасть в нее сегодня можно только, если вы купили квартиру. Если вы интересуетесь домом, рассматриваете приобретение в нем квартиры или у вас есть другие вопросы, заходите в нашу группу ВК https://vk.com/club166187512
В ВК вам ответят на любые вопросы, на которые знают ответы. Я админю группы в вк и whatsapp, Зарубин Алексей. Здесь зашел случайно, поэтому оперативности не ждите. Я тут не сижу.
ваш ответ Вася
На официальном сайте фото с февраля еще висит
на нем уже дом будто готовый
как на самом деле? где дольщики?
ваш ответ Вася
Яна Богуш Да калиниский район сейчас застраивается. Дальше лучше!
ваш ответ Вася
Мне казалось в районе красного проспекта уже некуда что-то строить, а энергомонтаж нашел на гребенщакова местечко удобное
ваш ответ Вася
На каком этапе ваш дом в родниках?
ваш ответ Вася
Участники, кто купил квартиру или планирует в 452 доме, вступайте в группу во Вконтакте https://vk.com/club166187512 А те кто купил, пишите в личку админу, добавляйтесь в чат WhatsApp. Все обсуждается там.
ваш ответ Вася
Да это слухи всего лишь. Всем известно что строительная отрасль в тяжёлом положении вся. Энергомонтажу впринципе даже легче в каком то смысле чем менее крупным компаниям. У него очень много активов и соответственно выше устойчивость финансовая.
ваш ответ Вася
Народ! Что то ходят слухи о тяжёлом финансовом положении Энергомонтажа! Мол там и сокращения идут и подрядчикам денег должны много, пугают перспективой задержки строительства как минимум и банкротством как максимум. Мне ещё до нового года говорили такое, и вот опять уже от других людей! Кто что может сказать?
ваш ответ Вася
Ничего себе тут у Вас дискусия! Все экономисты такие инвесторы))) даже удивительно почему правительство российской федерации а ценные бумаги США деньги вкладывает, а не в долевое, не в квартиры ЖК Родники))) премьер сволочь))) давно бы страна из кризиса вышла, вошли бы в пятерку стран с лучшими показателями экономики!)))
ваш ответ Вася
Да ерунда это! В валюте деньги держать надёжнее чем в недвижимости. Налоги вы не учитываете и ком. Платежи
ваш ответ Вася
Да есть смысл в долевое свободные деньги вкладывать. Сегодня это гораздо выгоднее чем валюта допустим. Только не в Родниках! Надо ликвиднее место выбирать.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «РОДНИКИ (Энергомонтаж)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост