РОДНИКИ (Энергомонтаж) (стр. 4)
Да... Так точно... С нашей экологией индустриального города, имея столько заброшенных пустырей, рубить лесополосу просто преступление... +1 предыдущему отзыву. Полностью согласен! Энергомонтажу минус в карму!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Жаль что в городе миллионнике, не нашлось лучше места для очередного муравейника! Обязательно нужно было вырубить для этого лесополосу!
Что то вы наговариваете! У нас все прилично было. Никто ничего не "втюхивал" и не "выпаривал". Может вы не Энергомонтаж имели ввиду в отзыве?
Вы же знаете, как застройщики свои квартиры людям втюхивают!? Вот ради любопытства, проведите эксперимент. Позвоните в отдел продаж и позадавайте вопросы как потенциальный покупатель. Они с вас не следует! Будут полгода доставать звонками, приглашениями. Рассказывать сказки про свой объект. У них методов куча как к себе покупаете заманить. Зачастую настойчивость превращается в навязчивость.
Мишка 87
Почему вы думаете, что цены высокие и никто там не берет?
Застройщик может взял за преимущество отдаленный район, а те кто там берут, хотят быть подальше от города, или ими движет еще какие-то факторы. Кто-то считает панельки лучше чем кирпички. Зачем так критично то?
Отзывы оставляете непонятные и людей в заблуждение вводите.
Дом скоро сдастся, от туда и цена.
Почему вы думаете, что цены высокие и никто там не берет?
Застройщик может взял за преимущество отдаленный район, а те кто там берут, хотят быть подальше от города, или ими движет еще какие-то факторы. Кто-то считает панельки лучше чем кирпички. Зачем так критично то?
Отзывы оставляете непонятные и людей в заблуждение вводите.
Дом скоро сдастся, от туда и цена.
Не могу понять в связи с чем такая цена квартир в Родниках, за панельный дом в глуши города. Как и название режет уши... ассоциация с деревней... Там берут вообще квартиры? После сдачи какая будет цена?
Планировки тоже для кого делались?
Планировки тоже для кого делались?
панелькам быть, как минимум это дешево длля современного жилья
Строительство панелек как минимум из-за ужасной звукоизоляции запретить надо было. Уже очень давно. Столько современных технологий, а мы ещё в 19 веке прозебаем
Так-то все верно написал))))) Энергомонтаж рулит!!!! ЖК Родники форэва!!!!)))))
Все покупайте квартиры в ЖК Родники! Очень хорошие квартиры продаем! Окна ПВХнамана, конвекторымана, панели Анастасия, все суперманаиана! Сдадиманама в срок начальика!!!!
Подписываюсь. Энергомонтаж ни разу сроки не сорвал.
Энергомонтаж зато вовремя жилье сдает. Посмотрите на другие компании строительные! ВИРА-строй зачастую затягивает, Сибмонтажспецстрой затягивает. Энергомонтаж бывает и раньше срока разрешение на ввод в эксплуатацию получает
Да что вы понимаете в строительстве? Панельное строительство не уступает по качестве монолиту. Просто процесс производства ЖБИ в панельки поделён. А исходная продукция в виде конструкций домов одна. Вопрос не в том что лучше монолит или панельки. Они одинаковы, а в том какой способ получения этого результата эффективнее. Вот Энергомонтаж видит для себя оптимальным способ изготовления плит на отдельном производстве а не на месте как другие строительные компании. Все рассуждения тут дилетантские! Вам высшего строительного образования не хватает ПГС!!!!!!!!!
СК Энергомонтаж эконом класса жилье строит. Вот и экономит на всем. В советское время гнались за количеством а не за качеством. Энергомонтаж видимо тоже. Дёшево и сердито.
Даже странно что этот застройщик используют такую технологию ????
ЖК Родники не имеет каркаса монолитного. У них несущие панели и перекрытие- плита ЖБИ пустота. Монолитом они вообще не льют ничего. Поэтому все правильно - вэлкам в 1984!)))))
НЕ НИКИТАМойдом1Арина ЛенинскийНе знаю ничего про панели и конвекторы, но вот планировки у СК Энергомонтаж, мне нравятся!) Полноценные комнаты, а не кладовки для хомячков... Да и сроки у ЖК Родники вроде совпадают. По крайней мере не замечала, чтоб был большой застой.Кстати по 452 дому мало информации есть. Интересный проект, я бы хотела еще что-нибудь про него услышать) Разумеется кроме споров о панельках и конвекторах ))Обычная панелька. Сдастся в срок парковки нет. Ощутите себя в 1984 году)))ХАха__)) И правда! Я всё смотрю на эти родники и думаю, что же, что они мне напоминают XD
в 1984 году не было технологии монолитного домостроения. Так что сравнивать не корректно!
ТюленьчикНа Мясниковой хоть с ТЭЦ дуть не будет ! А вот на счет парковки, так если что не нравится, через дорогу есть леровская парковка.Энергомонтаж, хоть и понелька, зато качественная.
Пфф..дуть не будет
Через раз!
Мойдом1Арина ЛенинскийНе знаю ничего про панели и конвекторы, но вот планировки у СК Энергомонтаж, мне нравятся!) Полноценные комнаты, а не кладовки для хомячков... Да и сроки у ЖК Родники вроде совпадают. По крайней мере не замечала, чтоб был большой застой.Кстати по 452 дому мало информации есть. Интересный проект, я бы хотела еще что-нибудь про него услышать) Разумеется кроме споров о панельках и конвекторах ))Обычная панелька. Сдастся в срок парковки нет. Ощутите себя в 1984 году)))
ХАха__)) И правда! Я всё смотрю на эти родники и думаю, что же, что они мне напоминают XD
Арина ЛенинскийНе знаю ничего про панели и конвекторы, но вот планировки у СК Энергомонтаж, мне нравятся!) Полноценные комнаты, а не кладовки для хомячков... Да и сроки у ЖК Родники вроде совпадают. По крайней мере не замечала, чтоб был большой застой.Кстати по 452 дому мало информации есть. Интересный проект, я бы хотела еще что-нибудь про него услышать) Разумеется кроме споров о панельках и конвекторах ))
Обычная панелька. Сдастся в срок парковки нет. Ощутите себя в 1984 году)))
Добавить пост в тему «РОДНИКИ (Энергомонтаж)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме