ЯСНЫЙ БЕРЕГ (Аква-Сити) (стр. 2)
Шаповалов
Цигане где живут, там не пакостят. Тут же не табор. Живут оседлые так сказать. Никаких проблем не создают.
Цигане где живут, там не пакостят. Тут же не табор. Живут оседлые так сказать. Никаких проблем не создают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Как с циганами дела обстоят на районе? Гулять не опасаетесь? Бензопилы не носят по квартирам продавать?)))
Марина 1111
Круглыми точно стены не будут. Снипы не разрешают вертикальный уклон. Даже небольшое отклонение от 9о градусов нарушением считается. Не знаю какое решение будет у строителей.
Круглыми точно стены не будут. Снипы не разрешают вертикальный уклон. Даже небольшое отклонение от 9о градусов нарушением считается. Не знаю какое решение будет у строителей.
ТалисманИнтересно чердак будет там на малой высоте у людей или сразу крыша над потолком?
Интереснее как стены закругленные в квартирах будут выглядеть. Или они ровные внутри будут?
Интересно чердак будет там на малой высоте у людей или сразу крыша над потолком?
Дом волна интересный. Минус жильцам 10 и выше этажей окна которых на крышу выходить будут. Я бы не хотел такой пейзаж из окна. Или кровлю тогда делать эксплуатируемой надо.
Добрый день! Я начинающий дизайнер и для жильцов ЖК"Ясный берег" предлагаю бесплатно сделать планировочное решение квартиры. Чтобы это сделать, заполните, пожалуйста, ТЗ по ссылке https://vk.com/doc557660221_513814184. И я приступлю к разработке планировки.
МирошниченкоДом волна это 12 дом?
Вы про номерацию спрашиваете, или про порядковый номер?
Виктория Урманова все у них также и осталось. Ничего не изменилось. Вы может плохо рассматривали рекламу..
Всё возможно, но сейчас мне этот проект нравится как никогда раньше
все у них также и осталось. Ничего не изменилось. Вы может плохо рассматривали рекламу..
Мари Мари они на все дома онлайн камеру сделали, поэтому и смысла им нет чаще выкладывать фото и отчет стройки.
Да, кстати, про камеры я забыла упоминуть, вы правы, благодаря им и правда спокойнее живется
они на все дома онлайн камеру сделали, поэтому и смысла им нет чаще выкладывать фото и отчет стройки.
Вот смотрю я на эти фото, и думаю...у застройщика что-то в жизни изменилось ?:)) Так все свежо и подругому выглядит. Вот не сказала бы пару месяцев назад, что это ООО «АКВА СИТИ» и ЖК Город парк "Ясный берег". Как-будто бы не они!)Так красиво, я восторге
Валентина Андреевна Извините за совет!
Кристина Соколова Валентина Андреевна ВОзьмите с собой того кто разбирается и сходите, вдруг что заметит прежде чем возьмете там квартиру, кто знает.
Мне кажется каждый должен быть в ответе за свои действия. И свои желания выполнять за счет своих сил, а не подталкивая кого-то к этому другого.
Если вы хотите побывать на стройке, то идите к застройщику и спросите, можно ли вам это сделать. Я думаю ради вас он ничего не предпримет. Вы наверное тоже не пошли бы показывать звезды ночью вашей соседке, если бы вас о таком попросили.
Мне достаточно фото от затройщика и описания. Если я в чем-то не разобралась, то я звоню и уточняю это в офисе.
Валентина Андреевна ВОзьмите с собой того кто разбирается и сходите, вдруг что заметит прежде чем возьмете там квартиру, кто знает.
Кристина Соколова Нет. Я все равно не пойму ничего, я вижу со стороны, дом строят, - я рада. Да и мне страшно в сегда посещать места пвышенной опасности. И мне кажется что настройку никого не должны пускать, пока ведуться работы.
Валентина Андреевна А вы сами бываете на стройке?
Свежие фото застройщик выкладывает не скоропоспешно конечно, а только после определенной проделанной работы. Зато они есть. Иногда застройщики вообще боятся выкладывать фото в сеть, чтобы никто не увидел их косяков
Добавить пост в тему «ЯСНЫЙ БЕРЕГ (Аква-Сити)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме