ЯСНЫЙ БЕРЕГ (Аква-Сити) (стр. 4)
Я отзыв написала правильно. Я честно не знаю откуда именно там берется этот ужасный запах, от свинзавода, свинарника, свинофермы, может просто от колодца канализационного. Но временами запах приходит откуда то и держится сутки или более. Я не специалист, и не стану разбираться в причинах возникновения такого неудобства, но уверена, что будущим жильцам ясного берега надо быть готовым к этому! И ещё к вечно бродящим по округе цыганам. Хорошо хоть по квартирам не ходят! Пока...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нет там больше ничего свиного! Все позакрывали уже давно. Вы просто информацией не владеете! Зачем писать отзыв если не знаете?
Там не ферма свинская, там свинзавод)))
Цыгане цивилизованные оказались что ли? Или их пересадили уже всех?)))
Я насчёт цыган очень сильно переживала, но как выяснили, проблема не настолько больная как я себя накручивала.
А откуда там свиноферма интересно? Можно сказать центр города! Вы не путаете ничего?
Чего к цыганам прицепились. Им надо же где то жить!
Метаприбор где попало дома не строит, судя по отзывам))))
Надёжно, но с циганами по соседству! И с запашистым сквозняком от свинокомплекса! Вот это ваш левый берег! Ясный блин))))
Артур ПирожковСнимаю квартиру в ЖК ясный берег. Недочётов не нашёл.
Выше в комментариях смотрите, всё уже о застройщике расписали. Строит давно, стабильно, без излишеств, надёжно.
Снимаю квартиру в ЖК ясный берег. Недочётов не нашёл.
Все работает отлично. Грузим возим поднимаем!
Лифты работают? Или на горбу мебель таскаете?
Вобщем с грехом пополам, с задержкой в полгода, но дом сдан))) квартиру приняли. Качество отделки норм. Вроде тепло, окна не продувают. Ещё не ночевали. Пока мебель устанавливают.
Может тогда ветку переименовать? Если здесь ни одного дольщикам 7го дома нет? Я в 11 том
Мы тоже не в седьмом строим. Просто тут отслеживания ход строительства в целом. Отзывы читаем. У вас в каком доме квартира?
А у меня не в седьмом квартира строится)
Алексей, а вас ещё не приглашали на приёмку? Думаю вашему 7му дому уже поздних о чем то договариваться со строителями. Дом они сдали. Теперь ничего не станут переделывать.
Хотел за доп. плату договорится (попросить) строителей немного чего поменять в квартире. Переделать лестницу и люк пожарный на балконе. Ванну заменить. И ещё кое что. Не хочу открывать всех секретов. А то сейчас все поваляться с такими просьбами к застройщику.
Заинтриговал так заинтриговал! Давай уж теперь, озвучивал! Народ ждёт! Может поддержим тебя, проведешь нас на барикады! Что там у тебя есть на строителей? Выкладывай!
Добавить пост в тему «ЯСНЫЙ БЕРЕГ (Аква-Сити)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме