ОСТРОВСКИЙ (Сибмонтажспецстрой)
добрый день, кто живет в островском, поделитесь впечатлениями?
Б
Пожаловаться
живу во второй секции , все хорошо !
Б
Пожаловаться
Единственный минус - дорога. Ее слышно даже с закрытыми окнами
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Все на стадии ремонта, сложно оценивать. Редко бываем, в основном рабочие. а сейчас вообще нет возможности, да и не зачем туда добираться
Уважаемые собственники Островского, расскажите пожалуйста как у вас обстановка в квартирах, какие особенности, с чем столкнулись
Валерия КадетоваОлек НиколаичЧто планируете открыть у нас если не секрет? Или в аренду отдадите?
Продаю)
Олек Николаич
Что планируете открыть у нас если не секрет? Или в аренду отдадите?
Что планируете открыть у нас если не секрет? Или в аренду отдадите?
Марина ББ
У меня нежилое в первом доме. Интересует?
У меня нежилое в первом доме. Интересует?
Трегубов
Ну вот точно не эталон. Эталоном вообще у нас никого назвать нельзя. Сравнивать с теми же Стрижами конечно нельзя было, я согласна, это небо и земля, но до эталон далеко им. Хотя стараются планку держать высоко. Просто даже внешний облик зданий которые они строят отличается от всех.
Ну вот точно не эталон. Эталоном вообще у нас никого назвать нельзя. Сравнивать с теми же Стрижами конечно нельзя было, я согласна, это небо и земля, но до эталон далеко им. Хотя стараются планку держать высоко. Просто даже внешний облик зданий которые они строят отличается от всех.
МаргариттаВлад00Стрижи или вира строй как обычно. Но они массовостью берут. СММС отличается оригинальными проектами. Изысканными фасадами. Строит может и в разы меньше, но уж точно лучше. Так что не нужно сравнивать нашего застройщика с лидерами списка. Даже если бы СМССв конце рейтинга был бы, это ни о чем не говорило бы!
Кто эти рейтинги делает? Как можно Вира строй оценку поставить выше смсс? А Стрижи так вообще дно строительной индустрии! Вы видели что они строят? И как? Смсс просто эталон строительства жилья!
КармЭн
Дизель генератор! Боже мой))))
Дизель генератор! Боже мой))))
Что-нибудь известно о том, кто купил коммерческие площади на 1-м этаже в 1-й секции?
Никита Игоревич
Двухкомнатные тоже с неплохой планировкой. Но коридор великолепный да в трешке!
Двухкомнатные тоже с неплохой планировкой. Но коридор великолепный да в трешке!
Галина 772Мария АлександровнаА планировки в Островском какие! Вот это трешечка, я прям тащусь, она такая, как я хочу!Где-то видела, писали, что квадратура небольшая..., ну знаете, на опыте скажу, а больше и не надо! Вы же для вечеринок квартиру берете! Так что всё что заявлено СибмонтажспецстроЕМ считаю вполне себе прилично!Самая удачная планировка. Очень большой коридор и кухня рядом с входом в квартиру. Очень удобно.двушки бы были такими...
Мария АлександровнаА планировки в Островском какие! Вот это трешечка, я прям тащусь, она такая, как я хочу!Где-то видела, писали, что квадратура небольшая..., ну знаете, на опыте скажу, а больше и не надо! Вы же для вечеринок квартиру берете! Так что всё что заявлено СибмонтажспецстроЕМ считаю вполне себе прилично!
Самая удачная планировка. Очень большой коридор и кухня рядом с входом в квартиру. Очень удобно.
Сибмонтажспецстрой Московская контора?
Влад00
Стрижи или вира строй как обычно. Но они массовостью берут. ССМС отличается оригинальными проектами. Изысканными фасадами. Строит может и в разы меньше, но уж точно лучше. Так что не нужно сравнивать нашего застройщика с лидерами списка. Даже если бы ССМС в конце рейтинга был бы, это ни о чем не говорило бы!
Стрижи или вира строй как обычно. Но они массовостью берут. ССМС отличается оригинальными проектами. Изысканными фасадами. Строит может и в разы меньше, но уж точно лучше. Так что не нужно сравнивать нашего застройщика с лидерами списка. Даже если бы ССМС в конце рейтинга был бы, это ни о чем не говорило бы!
КоротковСМСС второй в рейтинге. Тут же на сибдоме в новостях как то читал. Так что ничего удивительного.
А кто первый в рейтинге?
СМСС второй в рейтинге. Тут же на сибдоме в новостях как то читал. Так что ничего удивительного.
Сибмонтажспецстрой лихо строит. Мимо проезжал, даже не успел этажи сосчитать. Такими темпами к новому году сдадут Островского)
Добавить пост в тему «ОСТРОВСКИЙ (Сибмонтажспецстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме