Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОСТРОВСКИЙ (Сибмонтажспецстрой) (стр. 4)

Никита Обухов
Вы его будто одушевили
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В жк островском все как надо идет, кто бы что не говорил.
ваш ответ Вася
Каркас отлили они. Пол дела, грубо говоря...
ваш ответ Вася
Завтра последний день ноября! Сибмонтажспецстрой обещал в ноябре объявить о готовности каркаса первого дома. Где тут можно фото ждуна вставить))))) жду))))
ваш ответ Вася
Какие десять этажей? Они под крышу льют уже. Может и залили уже целиком. Не вводите людей в заблуждение.
ваш ответ Вася
В одном четыре этажа, в другом десять
ваш ответ Вася
И сколько вообще построено в первой коробке этажей и во второй подскажите? Там видно по камере? Кто смотрел?
ваш ответ Вася
Валерич Что то следов на снегу не видно! Они хоть работают там?

Это средние этажи постройки. работа ведется на верхних. Весь обзор камеры не удолось заскриншотить
ваш ответ Вася
Что то следов на снегу не видно! Они хоть работают там?
ваш ответ Вася
Валерич Ну прямо! Они одновременно два строят. у них на сайте онлайн камера на второй дом смотрит. 4 этажа отлили

Да!
Мой ЖК «Красен Хаус» от СМСС будет сдан в декабре 2018 г.!
Уже все профинансировано и закуплены все материалы.
Так же касается стройки — ЖК «Островский». Начали его только в апреле этого года, в ноябре должны объявить о готовности каркаса первой блок секции.
...
Приложил фото с онлайн камеры ЖК Островский 1 б/с
ваш ответ Вася
Ну прямо! Они одновременно два строят. у них на сайте онлайн камера на второй дом смотрит. 4 этажа отлили
ваш ответ Вася
Так ССМС пока первый не построит дом, второй поднимать не начнет? Какая разница по срокам сдачи первого дома и второго?
ваш ответ Вася
Никита ОбуховСМСС строит на славу, массивно и надежно! Проверено! Мне кажется у них есть запасной план при резком кризисе в стране...

У них у всех есть запасной план. Даже у меня! Сказать какой? Только по секрету...
Так вот... при резком кризисе в стране, надо резко валить к чертовой матери из этой страны!!! хахахаха
ваш ответ Вася
Хоть пиши официальное письмо ГК СМСС чтоб трансляцию хода стройки пустили)
ваш ответ Вася
Добро пожаловать в секту СМСС))))
ваш ответ Вася
Подлиза Никита Обухов
Эх... Жаль, что СМСС ка Вира-строй камеру онлайн на Островском не ставит! Мы бы с тобой набрали попкорна, и смотрели бы длинными зимними вечерами этот сериал))))

ООоо, я бы безусловна присоединилась к такой позитивно настроенной компании)) И наблюдала бы с Вами, уважаемые)
ваш ответ Вася
НИЧЕГОСЕБЕ сколько отзывов по моей теме!) Я рада что не зря ветку создала))) Никита, благодарю вас за положительный комментарий, я знала! Знала, что найдутся люди меня понимающие))) Очень жду свою квартирку!))
ваш ответ Вася
Никита Обухов
Эх... Жаль, что СМСС ка Вира-строй камеру онлайн на Островском не ставит! Мы бы с тобой набрали попкорна, и смотрели бы длинными зимними вечерами этот сериал))))
ваш ответ Вася
Ну в общем я был серьезный как мог и хотел помочь.
У всех есть свои минусы, но за смсс я уверен. )
ваш ответ Вася
Pifagor
А мы от СМСС Фанатеем с Обуховым)))) У него даже татуха))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОСТРОВСКИЙ (Сибмонтажспецстрой)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост