Сибмонтажспецстрой (ГК СМСС) отзывы
Уважаемая ГК СМСС, наверное уже пора обратить внимание на не очень хороший резонанс, создавшийся вокруг построенных вами объектов! Вы строите очень быстро, но качество ваших объектов крайне отвратительное.
Хочу поделиться отзывом о приобретённом жилье в ЖК Бирюзовая жемчужина! Отличное место, красивый дом, если смотреть из далека!
На этом все, если зайти во двор, то первое, что бросается в глаза - ржавые не выдержавшие гарантийный период перила, ржавый забор, вода во дворе из-за неправильной разуклонки и отсутсвие сливов, непонятно для чего сделанные из резинового покрытия ступеньки (нигде такой ерунды не видел), скудная детская площадка с провалившемся асфальтным покрытием, штукатурка стены площадки отвалившаяся после зимы, деформированная плитка на бортиках детской площадки, многочисленные трещины на фасаде дома ! Заходим в подъезд и видим, декоративный мох под стеклом который весь запотел и превратился в мутную иллюстрацию непонятного чего, декоративная штукатурка на площадках покрытая пятнами из-за не верной колеровки при окраске, трещины в штукатурке и отвалившаяся плитка в дверных нишах лифта, металлический стук металлоконструкций о фасад дома при сильном ветре, не утеплённая или неверно спроектированная шахта лифта в которой зимой как в холодильнике, желтая вода из крана…
И всем этим безумием управляет безальтернативная УК Аркада, навязанная застройщиком, которая ко всему этому никак не контролирует нанятых работников ( Садовников, уборщиков ) благодаря этому- сухой газон, засохшие деревья, пыль и грязь что на площадках, что на улице! Зато УК не забывает исправно собирать деньги ( причём не малые) и вывешивать должников на стенд !
Я напоминаю, дом сдан в январе 2021 года, а выглядит все как будто уже 10 лет как отстроен!
Хочу поделиться отзывом о приобретённом жилье в ЖК Бирюзовая жемчужина! Отличное место, красивый дом, если смотреть из далека!
На этом все, если зайти во двор, то первое, что бросается в глаза - ржавые не выдержавшие гарантийный период перила, ржавый забор, вода во дворе из-за неправильной разуклонки и отсутсвие сливов, непонятно для чего сделанные из резинового покрытия ступеньки (нигде такой ерунды не видел), скудная детская площадка с провалившемся асфальтным покрытием, штукатурка стены площадки отвалившаяся после зимы, деформированная плитка на бортиках детской площадки, многочисленные трещины на фасаде дома ! Заходим в подъезд и видим, декоративный мох под стеклом который весь запотел и превратился в мутную иллюстрацию непонятного чего, декоративная штукатурка на площадках покрытая пятнами из-за не верной колеровки при окраске, трещины в штукатурке и отвалившаяся плитка в дверных нишах лифта, металлический стук металлоконструкций о фасад дома при сильном ветре, не утеплённая или неверно спроектированная шахта лифта в которой зимой как в холодильнике, желтая вода из крана…
И всем этим безумием управляет безальтернативная УК Аркада, навязанная застройщиком, которая ко всему этому никак не контролирует нанятых работников ( Садовников, уборщиков ) благодаря этому- сухой газон, засохшие деревья, пыль и грязь что на площадках, что на улице! Зато УК не забывает исправно собирать деньги ( причём не малые) и вывешивать должников на стенд !
Я напоминаю, дом сдан в январе 2021 года, а выглядит все как будто уже 10 лет как отстроен!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Купила квартиру у компании из ГК СМСС. По итогу оказалось, что компания не различает понятия "проектной площади" и "планировки квартиры", пытаются навязать проектную площадь, а планировку квартиры игнорируют. А именно, компания изменила фактическую планировку моей строящейся квартиры, передвинув стену, а ведь ДДУ это запрещает. Теперь предстоят долгие суды с этой нерадивой компанией. Благо есть где жить и нет срочности принять то, что дают. Совести у застройщика вообще нет, столько денег отдали, а они так нагло в открытую обманывают кивая на неизменность "проектной площади".
Анатолий Павлов руководитель ГК СМСС имеет связи во власти, поэтому этому застройщику всё позволительно.
Сальвина 13 квартир на этаже, многовато для комфорт класса который они заявляют для Чкалова. У них есть и более интересные проекты. Если только прямо локация ваша ваша
Подскажите, что думаете про "Чкалов" от СМСС?
Сам СМСС ничего не строит, это просто бренд и не более. Строят фирмочки созданные для постройки конкретных домов. По ДДУ отвечает фирмочка, СМСС стоит в сторонке и считает деньги не имея никакой ответственности.
Здравствуйте. Может кто подсказать по дому Обская 46стр жк Гранит, может какие подводные камни. И там есть квартиры как с витражным остеклением, так и с обычными окнами, про обычные окна всё ясно, а при сплошном остеклении стены не будет ли холодно?
А мы обращались за скидкой в СМСС, нам сказали что они не практикуют такое((((
Счетчик Гейгера
Мы спрашивали в отделе продаж скидку. Спросили об акциях, а нам ответили что на трёшки у них акция сейчас - 200 тыщ. Так что, Ашан не Ашан, а спросить не вредно никогда!
Мы спрашивали в отделе продаж скидку. Спросили об акциях, а нам ответили что на трёшки у них акция сейчас - 200 тыщ. Так что, Ашан не Ашан, а спросить не вредно никогда!
Посмотрю я на вас, как вы будете скидку требовать!!! В Ашане часто требуете скидку?
Лариса Николаевна
Просить скидку можно всегда и везде, как минимум спрашивать проводятся ли акции и с какой регулярностью. Крупные застройщики часто прибегают к таким акциям в рекламных целях. Просить скидку не зазорно.
Просить скидку можно всегда и везде, как минимум спрашивать проводятся ли акции и с какой регулярностью. Крупные застройщики часто прибегают к таким акциям в рекламных целях. Просить скидку не зазорно.
Уважаемые дольщики, посоветуйте пожалуйста. Были ли у кого случаи, что СМСС делал скидку на квартиру? Насколько уместно попросить в цене подвинуться? Это нормально воспримут?
Так СМСС и лидер в рейтинге самых больших цен за квадратный метр недвижимости. Было бы удивительно, если бы он со задачей затягивал при таких ценах.
СМСС в тройке лучших строительных компаний Новосибирска. И одна из трёх единственных, кто не задержиаает сдачу объектов! Поздравляем!!!
Неу у СМСС ни одного такого. Только монолитно кирпичные строит.
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, у СМСС есть чисто кирпичные дома? Может уже из построенного что нибудь? Не монолит!
Банк может начать капризничать, и поставить такое условие. Лучше один объект залога крупный, чем много мелочи.
Для чего тогда такой вид залога? Неужели у такой строительной компании серьезной как СМСС нет имущества другого для залога по кредиту? Или свое жалко?
Там не так все просто, я разбирался с этим вопросом год назад. Тоже считал, что нарушают закон и мои права. Но юристы успокоили, сказали что это нормальная практика, что это не отразится на дольщикам и не несёт финансовых рисков.
Непонятно как они строящийся дом в залог Сбербанку оформили? То что они сейчас договоры долевого оформляют на квартиры на которых по сути обременение, это не мошенничество? Ведь в случае чего дом вместе с квартирой банку отойдет!
Сибакадемстрой конечно тоже неплохо строит, но с СМСС все равно не сравнится. С СС на уровень его выше. Качество, сроки, архитектура. Отделка. СМСС на высоте по этим показателям.
Я думал Сибакадемстрой ЖК Калининский строил. Боже, как я заблуждался)))
Добавить пост в тему «Сибмонтажспецстрой (ГК СМСС) отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме