Сибмонтажспецстрой (ГК СМСС) отзывы (стр. 4)
Если бы ещё видимо себя по человечески сотрудники СМСС, цены бы им небыло. Пока акт приема передачи не подпишут, все вежливые и улыбчивые. А как по гарантии вызываешь, устранять дефекты, они тебе отвечают через губу и ведут себя так, как будто такое одолжение тебе делают.... Очень некрасиво!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Островский всем нравится, но все могут там позволить себе купить квартиру. Застройщик и вправду хороший. Была в одном из домов СМСС, не помню названия правда этого же, но мне понравилось ))
С Островским ЖК согласен полностью. Не знаю как остальные, но Островский очень проект удачный. У меня знакомые там квартиру взяли.
Не имею понятия про качество всех объектов этого застройщика, но их реализация давольно таки на высоком уровне мне кажется.
ЖК "Островский" набирает популярность, о нем говорят, его покупают, он радует взгляд.
ЖК "Островский" набирает популярность, о нем говорят, его покупают, он радует взгляд.
Это наверное подрядчик СМСС ветку завел. Квартирами многочисленными с ним застройщик наверное рассчитывается))) лишний раз лизнуть руку кормильца святое дело)))))
Чего только стоят комментарии от многократного собственника квартир от смсс и автора ветки :))
А я вот ЖК "КРАСЕН ХАУС" восхваляю. Больно уж нравится. В принципе все новостройки от смсс отличаются качеством, по этому их так и ценят.
Так точно! Апарт Ривер просто бомба! Мне кажется, за Уралом нет больше такого. Очень удачный проект. Жаль мне не по карману!
Апарт Ривер самый удачный объект СМСС. Посмотрите как там, и сразу все поймёте что из себя представляет строительная компания. Она всегда на порядок выше качество держит чем остальные.
Нормальная контора вот и отзывы хорошие. Строят нормально, ценник адекватный, люди берут квартиры в новостройках от СМСС и живут в них довольные покупкой. Если бы шарашкина конторы была, и отзывы были соответствующие.
Что-то везде про смсс такие хорошие отзывы, что не верится)))
Обращаюсь обычно в агентство недвижимости "СМСС - Недвижимость", остановилась давно на них. всем рекомендую. Не часто встретишь добросовестное агенство, которое в любую минуту тебя к обрыву подтолкнет ради твоего кармана
Я в 15 году брал квартиру у них. Нормально все было. Небыло вообще замечаний. Думаю компания серьезная. Могу рекомендовать
Апартаменты Ривер да.... Это моя мечта! Жаль что не по корману. Ну тлеет надежда, что когда-нибудь сможем себе позволить купить квартиру в подобном доме.
Роман.77
если вы про "апарт ривер" то тут задумка такая, будто вы в гостинице. Да и чтоб у большинства был шанс с таким видом из окон
если вы про "апарт ривер" то тут задумка такая, будто вы в гостинице. Да и чтоб у большинства был шанс с таким видом из окон
А цены квартир как раз таки обычные.
Сравните если с другими, то да, дёшево, зато халтурно, или скудно. А где дороже, чем у СМСС, то там запросы царские.
Всё просто.
Нужно качество и надёжность, добро пожаловать
Сравните если с другими, то да, дёшево, зато халтурно, или скудно. А где дороже, чем у СМСС, то там запросы царские.
Всё просто.
Нужно качество и надёжность, добро пожаловать
Роман.77 Рома, сейчас большинство застройщиков используют в планировках такие коридоры, сокращает подъездную зону, отдавая приоритет квартирам.
Планировки стандартные зато удобные, дома из кирпича ставят. Застройщик работает с проверенными подрядчиками, и все его объекты хвалятся качеством.
Планировки стандартные зато удобные, дома из кирпича ставят. Застройщик работает с проверенными подрядчиками, и все его объекты хвалятся качеством.
Эхх... а на счет планировок решили не заморачиваться? Опять коридор как в гостинках старых и квартиры как студии, зато цена как в нормальной хате
орбит
Начало уже положено, ГК СМСС строит быстро и надежно, чувствую закончат раньше, оглянуться не успеете! Ажиотаж сейчас попрет)))
Начало уже положено, ГК СМСС строит быстро и надежно, чувствую закончат раньше, оглянуться не успеете! Ажиотаж сейчас попрет)))
Добавить пост в тему «Сибмонтажспецстрой (ГК СМСС) отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме