Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Сибмонтажспецстрой (ГК СМСС) отзывы (стр. 5)

орбит Вот те кто в гранит будут заезжать сейчас, на стройку придется любоваться еще три года, повезло, повезло

Пока документация закончится, пока ремонты сделают, эта стройка не заметна будет.
Разве что риелторам, когда показывать квартиру в граните, полетят отказы...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вот те кто в гранит будут заезжать сейчас, на стройку придется любоваться еще три года, повезло, повезло
ваш ответ Вася
Орлов ФедяорбитОрлов ФедяНе есть хорошо, когда с юр.лицами что-то мутят. Кто знает из за чего это сделано и для чего!?На счет проекта, согласен, выглядит добротно. Когда там сдачу планируют, что-то просмотрел... Гранит понятно, а новый ряд?в 2021 должны

Пфф... так не рано глаза то загорелись?))
ваш ответ Вася
орбитОрлов ФедяНе есть хорошо, когда с юр.лицами что-то мутят. Кто знает из за чего это сделано и для чего!?На счет проекта, согласен, выглядит добротно. Когда там сдачу планируют, что-то просмотрел... Гранит понятно, а новый ряд?

в 2021 должны
ваш ответ Вася
А вот я еще подумал, река рядом, 15-17 -этажка, окна в пол (лоджии), как будет продувать хорошо то а?)) Это надо смсс постараться с остеклением качественным, а то потом всю жизнь утеплять, если денег нормальных не вложешь.
ваш ответ Вася
Галина Ривер
Это уже в прошлом. Сейчас умеют отсыпать берега и забивать сваи. Стоят дома такие хорошо.
ваш ответ Вася
А то что он близко к водоему расположен, это не страшно? Я вот боюсь таких застроек, мне кажется рано или поздно, строение будет сходить с грунтом!
ваш ответ Вася
Орлов Федя
Не есть хорошо, когда с юр.лицами что-то мутят. Кто знает из за чего это сделано и для чего!?
На счет проекта, согласен, выглядит добротно. Когда там сдачу планируют, что-то просмотрел... Гранит понятно, а новый ряд?
ваш ответ Вася
орбитОрлов ФедяВидели что там смсс строить из нового?? это вот проектище!!! Огонь просто!!!Вы про гранит?

Да, они там что-то конечно намудрили с юр.лицами, но мне кажется сейчас все так делают...)) Но не важно, проект зато наикрутейший!
ЖК ApartRiver назвали, и вместе с гранитом в едином стиле на Михайловской набережной в первой линии строят.
Так короче видок такой прикольный, реально как в каком-нибудь Сочи)) Но это картинки,да, ну а в целом то, понимаете?))
ваш ответ Вася
Орлов ФедяВидели что там смсс строить из нового?? это вот проектище!!! Огонь просто!!!

Вы про гранит?
ваш ответ Вася
Видели что там смсс строить из нового?? это вот проектище!!! Огонь просто!!!
ваш ответ Вася
Только внешним видом и отличаются дома СМСС. Внутри все как везде. Те же студии тот же линолеум те же обои. Ничего выдающегося. Внешний лоск обманчив.
ваш ответ Вася
СМСС самый уважаемый застройщик. Надёжный как наковальня. Дома у него на порядок качественнее и внешний вид фасадов всегда изысканный. С изюминкой. Цена, единственное кусается....
ваш ответ Вася
Технопарк в академгородке посмотрите как СМСС построил! Это просто чудо инженерной мысли. Молодцы! Визитная карточка теперь)
ваш ответ Вася
ЖК "Островский" от ГК "СМСС" воплощение всех моих желаний!
ваш ответ Вася
Один из уважаемых застройщиков нашего города. Хотелось бы видеть побольше таких проектов на улицах!
ваш ответ Вася
матвюша Что с парковками У этого застройщика обычно?

С пароковками всегда порядок.
ваш ответ Вася
Вот этот СМСС, кто иногородний, вот для вас информация, вот эта строительная компания эталон в строительном бизнесе Новосибирской области, а может и всей страны восточнее Урала. У них конечно поменьше объектов, чем у всяких проходимцев или москвичей, но они реально делают отменные проекты. Прям конфетки. Вообще не гонятся за количеством, просто брезгуют понелями, и остальным ширпотребом. Прям вообще молодцы. Они держат марку. Так держать!
ваш ответ Вася
Что с парковками У этого застройщика обычно?
ваш ответ Вася
Начну.
Не один год наблюдаю за работой компании, квартиры брал как в долевое, так и за свои. Не отрицаю, что приходилось сталкиваться со сложностями, стрессом и страхом, но всё обошлось, не смотря на постоянный успех, я всё равно подвергаюсь сомнению и опасению, ведь всякое может быть. согласитесь?!
В итоге, у меня несколько квартир в нескольких объектах этого застройщика и я могу честно сказать, в целом я доволен и считаю, что не прогадал.
Да, есть конечно как и везде недостатки, где-то шов не ровный, потек, или стык кривоват, но это решаемо при приемке, или своими силами, если проглядел косяк. И ДА,ЭТО МЕЛОЧИ.
С большими косяками я не сталкивался. У соседей были проблемы, но все решилось мирно и ровно. Хочу заметить, что любой спор решается разговором и правильной подачей.
Сейчас я жду Красен хаус, жду с нетерпением! Надеюсь, что оставлю эту квартиру себе. Уж больно понравилась.
Если есть вопросы, задавайте! Чем смогу, тем помогу.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Сибмонтажспецстрой (ГК СМСС) отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост