Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПИФАГОР (стр. 6)

Согласен! Чем ниже температура лучше!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я теперь свечки стороной обхожу. Жил три года назад на 18 этаже. Так вот утром по полчаса лифт ждал когда приедет. Он пока по всем этажам народ соберёт.... Жесть.... Сейчас на второй этаж переехал в другой дом. Пешком хожу.
ваш ответ Вася
А в свечке другая планировка будет или та же?
ваш ответ Вася
С туВалетами и явно перебор
ваш ответ Вася
Два туалета в студии 27квадратов сделать надо было ха-ха-ха)))
ваш ответ Вася
Зачем вообще в двухкомнатной квартире два туалета? Что за бред!?!
ваш ответ Вася
Я бы в первую очередь второй сан узел (туалет) ликвидировал. Не нужны два туалета в девушке! Там кладовка бы уместна была бы. Или стиральную машинку сунуть туда. Но с кухней не знаю что бы сделал...
ваш ответ Вася
Да столько творческих людей в нашем городе, что найдутся семьи дизайнеры и сделают из этой неописуимой угловой комнаты чудо! Зайдёте и не подумаете что там не удобно и вообще нереально расставить свою квадратную мебель.
ваш ответ Вася
Елена МархельНачинка важнее фантика. Лучше бы ГК Стрижи над планировками квартир поэпатировали) в таком доме стандартные планировки не естественно смотрятся

Вот они и наэпатировали с трехкомнатными. Вы посмотрите внимательнее на углы эти! Что в таких комнатах делать с мебелью? Я сильно сомневаюсь что ГК Стрижи на эти квартиры покупателей найдут! Пусть проектировщиков туда заселяют, кто рисовал это чудо! Еще и кухня кривая!!!
ваш ответ Вася
Наверное один дом Краснова, один Кашурникова. Никто незнает.
ваш ответ Вася
А какой адрес присвоят домам? Краснова или Кашурникова?
ваш ответ Вася
Валидов М.Угловые квартиры безобразные в плане планировки. Там где на две стороны комнаты. Другие вроде ничего планировки в Пифагоре.

Это не двушка, это официальная трешка 75 кв. метров. Вот у нее да планировочка конечно... кухня со спальней кривые, как там мебель устанавливать???? и еще эта лоджия на кухне... там темно будет из за боковых стен
ваш ответ Вася
Угловые квартиры безобразные в плане планировки. Там где на две стороны комнаты. Другие вроде ничего планировки в Пифагоре.
ваш ответ Вася
Да нормальные планировки в Пифагоре! Вы у других не видели что бывает, если Вам не нравится, это не значит что плохие. Значит что вам что то другое надо. Ищите дальше!
ваш ответ Вася
Начинка важнее фантика. Лучше бы ГК Стрижи над планировками квартир поэпатировали) в таком доме стандартные планировки не естественно смотрятся
ваш ответ Вася
Вот вас вообще не поймёшь, то пишут, какого черта стандартные панельки строите Аля 1984 год, то пишут, мол какого черта эти эксперименты с внешним видом. Что то вы гоните. Новосибирск-город открытый для всевозможных идей. Места всем хватит. Давайте экспериментировать. Пусть один дом не будет похож на другой. Удачи ГК Стрижи с новым проектом. Буду наблюдать за ним и остальными провокационными проектами. Уверен их ждёт успех. Надеюсь что поймёте!
ваш ответ Вася
Кристина, вы из мухи слона делаете. Что за проблему нашли. Такое везде прослеживается. Я про смену стиля! В чем ваша проблема? Хотите у гк смсс, берите у них, там есть дома почти готовые. Хотите жк пифагор, берите у гк стрижей. Не устраивает район, берите другой дом.
ваш ответ Вася
Если уж замахнуличь на смсс, какой смысл размениваться на Стрижей?
Да, захотели они новый стиль попробовать, но не с ног на голову же все перевернули! Те же стрижи остались.
ваш ответ Вася
Вот у ГК Стрижи на сайте посмотрел планировку и разочаровался. Обычная планировка ничего нового эксклюзивного. студии однушки двушки. Хвастаться нечем. Внешний вид да ничего.
ваш ответ Вася
Нет, совсем ничего рядом нет с СМСС. Те в каком то аристократичном что ли стиле строят у них поизящнее. Комфортнее жилье в СМСС намного. Окна там.... Строят премиум класса жилье. А у Стрижей все таки попроще. С наружи дом необычный конечно... но не то что бы Ах. И я уверен, что внутри половина квартир на этаже студии до тридцати квадратов. Вот сейчас гляну планировку и удостоверюсь что угадал!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ПИФАГОР »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост