ПИФАГОР (стр. 4)
А спонсор предыдущего поста СМСС!))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сибмонтажспецстрою, Борис Аркадьевич!
Если ГК Стрижи это сродни дошираку, то фуагра с артишоками под антрикотом с подливкой фрамбле и соусом мармуазье это какой компании соответствует?
Никогда бы не мог подумать, что вообще можно сравнить Доширак со строительной компанией! Вот это эпитет))))
На вкус и цвет как говорится.
ГК стрижи не славится особо качеством, но они есть, они строят, они сдают и у них покупают.
Это как Доширак, - кому он нужен, а его берут.
ГК стрижи не славится особо качеством, но они есть, они строят, они сдают и у них покупают.
Это как Доширак, - кому он нужен, а его берут.
Вот точно! Стрижи есть Стрижи. У них и качество материалов не фонтан. Окна двери самой низкой ценовой группы. Всем советую! Сразу менять и окна и двери на качественные. Эти долго не проживут у вас.
У ГК Стрижи количество превалирует над качеством к сожалению(
Ну не кошмар-кошмар конечно, как вы в отзыве пишите, но в планировках конечно примечательного нет ничего. Даже на мой не дизайнерский взгляд можно было лучше распланировать квартиры на этаже
Господи, какие без толковые планировки! Как можно такое покупать себе? Это же издевательство, строить такие квартиры. Хучшее, что я встречала.
Покупатель тот ещё
бог в помощь!
бог в помощь!
Конечно я блин обращался в ГК Стрижи. Там только большие площади остались. Они и посоветовали, обратитесь мол к общественности, может кто и́з дольщиков переуступку продаст.
Покупатель ещё тот
Вы обращались в гк стрижи?
А то у них на сайте написано что осталось несколько квартир!
Вы обращались в гк стрижи?
А то у них на сайте написано что осталось несколько квартир!
Блин все квартиры до нового года выгребли с низкими ценами! Что вот сейчас делать? Может кто переуступку продаст?
Как долго строят(((( к маю бы заехать((( как там хоть движется у Стрижей два домика наши строить!?
Так наверху красотища какая! Какой смысл жить в небоскрёбе на первом этаже? Это же какое то кощунство)))
Нафиг люди на такой высотище квартиры себе покупают? Почитайте отзывы, выше пятого никто не рекомендует жить. А если лифт сломается? Как туда добираться? С альпинистским снаряжением?)
Ток риелторы накрутят еще свой новогодний процент))))
Обзванивайте риэлторов.
Мне предлагали в ЖК Пифагор ка-то.
Думаю у них есть координаты продавцов
Мне предлагали в ЖК Пифагор ка-то.
Думаю у них есть координаты продавцов
Кто продает 23й этаж в ЖК Пифагор? Отзовитесь!
Очень надо!!!
Очень надо!!!
Добавить пост в тему «ПИФАГОР »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме