СТРИЖИ группа компаний - отзывы (стр. 2)
Хорошее место. Ещё облагородится после постройки. Вам все пифагоров подавай)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мельчает ГК Стрижи! Кризис... Вон в запинде какой то пустырь выпросить получилось у города под застройку. А афишируют, будто объект мечты. Мелко это. Хвастаться точно нечем.
Слышали. Поэтому я и твердил, что бред все что тут писали про Стрижей. Злые языки лишь бы почесать. Перспективная ростущая компания. С надёжной финансовой опорой. Развивается.
Слышали ЖК Онега строить Стрижи начали? В Родниках.
Вот и плохо что стандарты безобразные и нормы не отражают действительности! Менять пора стандарты!!!
А на счет слышимости, я уже не знаю как биться...вот еще не встречала в нашем городе, чтоб не ныли на счет слышимости, при этом застройщик вообще не важно какой. Строительные нормы одни на всех. Кто-то халтурит и экономит на материалах, а кто-то понимает, что потом у него будут отсуживать за косяки и то на то и выйдет, а на деле еще и проценты за суды и т.д. и застройщик более строже подбирает и проверяет своих подрядчиков. Как говорится "7 раз отмерь, 1 раз отрежь". И ГК Стрижи кропотливо к этому уж точно. Так что вся шумоизоляция будет стандартная.
Вот как вы любите слухи раздувать!!!
Ничего ГК Стрижи не закроет! И НАМЕКОВ НА ЭТО НЕТ!
Дома строятся и все идет хорошо. В сроки укладывются, качество не устраивает тех кто взял долевое, или собирается приобрести после достройки.
Ничего ГК Стрижи не закроет! И НАМЕКОВ НА ЭТО НЕТ!
Дома строятся и все идет хорошо. В сроки укладывются, качество не устраивает тех кто взял долевое, или собирается приобрести после достройки.
На ветке Пифагора отзывы прочитайте! Там пишут что ГК Стрижи свои пряники назад отзывает. Отказались кафель ложится на балконах! Это сигнальщик к плохому состоянию дел в организации
В новостройках на ветке Пифагор фото выложили со стройки. Вот вам и прянички, собственно есть над чем поразмышлять! Чисто и аккуратно.
Сильно сомневаюсь. Квадратик выпиливать придется все равно. Сверла вы только толщину стяжки сможете проверить
А если дырку просверлить в полу? Ее ( шумоизоляцию) видно будет? Я просто не собираюсь ремонт пока никакой делать. А как выяснить с минимальным ущербом для ремонта?
Если слышите как сосед кашляет, значит нет шумоизоляции. Должно быть слышно пылесос только и то очень тихо. Проверить наличие шумоизоляции без вскрытия стяжки невозможно. Если планируете ремонт, тогда есть смысл вскрыть небольшой кусок стяжки для интереса. Сразу станет ясно.
А как проверить, есть эта шумоизоляция в полу или нет? Может не установил ее застройщик? Как узнать?
Нормальные добросовестные строительные компании давно практикуют укладку шумоизоляционных материала под стяжку пола. И ГК Стрижи в их числе.
Безобразная звукоизоляция! Соседей за стенкой не слышу, а вот нижних слышу все. Даже как газету листают в туалете. Ужасная слышимость.
Можно подумать ГК Стрижи по какой то своей технологии дома строят. Обычные монолитно-бетонный дома как и везде! С чего это у них звукоизоляция хуже чем у других таких же домов, построенных другими строительными компаниями? У них что другой бетон какой то? Не из цемента? Или кирпич особенный? Говорят глупости! Не верьте!
Нормально Строит ГК Стрижи. Со звукоизоляцией все в порядке! Слышно только перфоратор или дрель. Мы живём в доме почти два года и кроме ремонтных работ, нас ничем не беспокоили соседи. Ни сверху ни снизу ни сбоку. Так что тут наговаривают на строительную компанию.
Саратовская ужас какой... Вы серьезно?!
Где вы раньше были? Я уже заключила дду блин
Где вы раньше были? Я уже заключила дду блин
Кристина ИгоревнаСосед снизу А что на счет слышимости, на счет выдуваемости тепла? И тарифам по жкх? Где это узнать?
Слышимость чудесная. Слышим музыку соседей в радиусе 5 этажей. Просто кошмар! В панельном доме жили и то лучше было.
А возможно это был ход такой рекламный от застройщика. А почему бы и нет)))
Добавить пост в тему «СТРИЖИ группа компаний - отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме