РЕВОЛЮЦИЯ ( ГК Союз) (стр. 7)
Я тоже в шоке был от планировок. что вообще за бред
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Планировки в ЖК Революция, откровенно говоря, безобразные! Что это за душевые в однушках в место Ван? Это же не гостинки-студии! Двухкомнатные безобразные. Вернее безобразная та которая 79 квадратов! В ней из кухни сделали спальню, а здоровенную комнату с одним (!) Окном превратили в прихожую-кухню! Ну что за неуважение такое! Заявляют на сайте что планировки на самый капризный вкус у них! Ну что такое!!!
Октябрьский район - правый берег.
Не пойму ЖК Революция район Октябрьский это правый берег или левый?
Нормальный Союз дом построил. Акварельный. Пусть ещё такие же строит. В чем проблема? Думаю ЖК Революция тоже будет на уровне.
Это тот Союз который ЖК Акварельный построил. Сейчас Акварельный 2.0 строит. Потом 3.0, потом 4.0 итд. Туго с названиями у ребят дела обстоят.
Хай пипл! Меня эта реклама уже задолбала, как только пошарюсь на просторах инета с поиском квартиры, так потом везде все всплывает про какие-нибудь дома и комплексы. Как в прочем и этот форум, я смотрю только здесь нормально можно отзывы посмотреть, а то как-то не густо на остальных площадках и не понятно кто о чем пишет. А вот эта РЕВОЛЮЦИЯ из рекламы уже в печенках сидит. Посмотрел что и как, вроде не плохо, но не захватила ли мой разум реклама? Пока еще в сознании и не несусь с деньгами к застройщику, хочу чтоб меня вразумили и не дали сделать ошибку. Застройщик этой революции какая-то группа компаний «Союз»
Цены на квартиры не кусаются относительно, дом красивый, район октябрьский, сдача дома во 2м кв. 20го года.
Цены на квартиры не кусаются относительно, дом красивый, район октябрьский, сдача дома во 2м кв. 20го года.
Добавить пост в тему «РЕВОЛЮЦИЯ ( ГК Союз)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме