РЕВОЛЮЦИЯ ( ГК Союз) (стр. 5)
Союз очень давно на строительном рынке. Мы у них квартиру "по наводке" брали. Очень хорошие знакомые, которые в строительном бизнесе крутятся, нам эту компанию рекомендовали. Можно сказать дали гарантию. Так что я и тут делюсь так сказать гарантией)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вы к гадалке ходили чтоле?)))) Вот это отзыв)))) вам в рекламный бизнес надо!)))
Союз живее всех живых! Никуда он не денется, всех остальных переживет, несмотря ни на какие трудности!
Ох не внушает мне доверия эта Революция. Такая активная реклама кругом, а по факту строительство заторможенное. Такое ощущение, что за счёт денег дольщиков гонят к сдаче другие стройки.
У этой группы компаний Союз выходит три объекта сейчас строится?
На генцена, революция и акварельный.
Не нашел больше.
Акварельный обычный домик уже достраивается, На Герцена так сильно напоминает дом от другого застройщика, что аж растерялся))) А Революция, о которой рекламу год крутят, так еще проктически и не начата. Кто знает, когда будет первый этаж?
На генцена, революция и акварельный.
Не нашел больше.
Акварельный обычный домик уже достраивается, На Герцена так сильно напоминает дом от другого застройщика, что аж растерялся))) А Революция, о которой рекламу год крутят, так еще проктически и не начата. Кто знает, когда будет первый этаж?
Союз давно на рынке недвижимости и знает как себя преподнести и продать. Хорошая реклама, тоже многое значит. Если бы дом был каким-то ущербным, то реклама бы была с одним названием.
А жк Революция современный, соответствующий и не уступающий дом
А жк Революция современный, соответствующий и не уступающий дом
Рекламу тоже их видел, молодцы, хорошо крутят себя, в каждом телевизоре и банере мелькают, даже где-то слышал вроде, в супермаркете кажется, тала-ла, тала-ла Революции -Ура)))
Не плохой вроде проект визуально))
Не плохой вроде проект визуально))
А мне нравится район. Поэтому и взяли в "Революции". И Союз нам знакомые хорошо рекомендовали. Так что ждём теперь)))
При поисках застройщика, союз был одним из лидирующих застройщиков, так как все сроки в сроки и добросовестный подход к своему делу. Но выбрали другого, только из за района расположение недвижимости в тот период времени, который нам нужен был.
И кстати! Посмотрите как в одном из объектов СОЮЗа выглядит планировка трешки.
Как в привычных нам сталенках))
Так что, как корабль назовешь, так он и поплывет!
Как в привычных нам сталенках))
Так что, как корабль назовешь, так он и поплывет!
А вообще, не понимаю вашу дискуссию!
Планировки соответствуют всем требованиям, по площади тоже не маленькие, дом красивый, двор уютный, без лишнего выпендрежа.
Планировки соответствуют всем требованиям, по площади тоже не маленькие, дом красивый, двор уютный, без лишнего выпендрежа.
Блин, я вечно путаю ЖК Эволюция от застройщика ГК Стрижи с этой ЖК Революция от Союза (Кстати забавно получается, что союз и революция как единое:) Так можно и различать)
Полтыщи квартир? Как там с парковками? Калапс будет? Союз как то совсем о жильцах будущих не думает!
Какая отвратительная реклама, посмотрел я тут. Брать недвижимость только потому что ему с телка внушение сделали, это не разумно - 1.
Потому что остальные проекты простенькие по сравнению с этой концепцией.
На счет этого дома и застройщика (Союз) особо инфы не найти. Знакомых что-то тоже не знаю, кто в его проектах купил хату.
Так же они в Барнауле строили, но что-то мало. На сайте даже у застройщика никакой инфы разумительной нету. Это отталкивает. Хочешь внимания, пиши и пиши, молча в сторонке стоя, результата минимального только достигнешь.
Будь я на месте автора ветки, не за что бы не купился на такую рекламу!
На счет этого дома и застройщика (Союз) особо инфы не найти. Знакомых что-то тоже не знаю, кто в его проектах купил хату.
Так же они в Барнауле строили, но что-то мало. На сайте даже у застройщика никакой инфы разумительной нету. Это отталкивает. Хочешь внимания, пиши и пиши, молча в сторонке стоя, результата минимального только достигнешь.
Будь я на месте автора ветки, не за что бы не купился на такую рекламу!
Готовность 10%
Всего квартир 446, продано 65
Небольшой такто дом.
Всего квартир 446, продано 65
Небольшой такто дом.
Начало строительства IV квартал 2018 года, сдача II квартал 2020 года.
А планировки кстати хорошие.
А этот ЖК Революция в связи с чем так называется?
И что у него по сдаче, какие сроки?
А этот ЖК Революция в связи с чем так называется?
И что у него по сдаче, какие сроки?
Муха999
Такую инфу про жалабы на зарплаты это про любого застройщика сейчас можно сказать. Найдется такой работник который на каждом углу об этом трещит. Или конкуренты друг про друга одинаково пишут. А у нас их полно!
Такую инфу про жалабы на зарплаты это про любого застройщика сейчас можно сказать. Найдется такой работник который на каждом углу об этом трещит. Или конкуренты друг про друга одинаково пишут. А у нас их полно!
Всем плевать на зарплату. Даже если Союз рабский труд станет использовать, все равно народ квартиры станет брать. Народу главное что бы качество строительства на высоте было. Что бы сроки сдачи новостройки не затягивали. А если цена будет ниже от того что строители в кандалах за Доширак круглосуточно строят. То только аплодирова́ть станут! Так что с такими жалобами на Союз, вам не к общественности, а в прокуратуру!
Добавить пост в тему «РЕВОЛЮЦИЯ ( ГК Союз)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме