Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

РЕВОЛЮЦИЯ ( ГК Союз) (стр. 5)

Союз очень давно на строительном рынке. Мы у них квартиру "по наводке" брали. Очень хорошие знакомые, которые в строительном бизнесе крутятся, нам эту компанию рекомендовали. Можно сказать дали гарантию. Так что я и тут делюсь так сказать гарантией)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вы к гадалке ходили чтоле?)))) Вот это отзыв)))) вам в рекламный бизнес надо!)))
ваш ответ Вася
Союз живее всех живых! Никуда он не денется, всех остальных переживет, несмотря ни на какие трудности!
ваш ответ Вася
Ох не внушает мне доверия эта Революция. Такая активная реклама кругом, а по факту строительство заторможенное. Такое ощущение, что за счёт денег дольщиков гонят к сдаче другие стройки.
ваш ответ Вася
У этой группы компаний Союз выходит три объекта сейчас строится?
На генцена, революция и акварельный.
Не нашел больше.
Акварельный обычный домик уже достраивается, На Герцена так сильно напоминает дом от другого застройщика, что аж растерялся))) А Революция, о которой рекламу год крутят, так еще проктически и не начата. Кто знает, когда будет первый этаж?
ваш ответ Вася
Союз давно на рынке недвижимости и знает как себя преподнести и продать. Хорошая реклама, тоже многое значит. Если бы дом был каким-то ущербным, то реклама бы была с одним названием.
А жк Революция современный, соответствующий и не уступающий дом
ваш ответ Вася
Рекламу тоже их видел, молодцы, хорошо крутят себя, в каждом телевизоре и банере мелькают, даже где-то слышал вроде, в супермаркете кажется, тала-ла, тала-ла Революции -Ура)))
Не плохой вроде проект визуально))
ваш ответ Вася
А мне нравится район. Поэтому и взяли в "Революции". И Союз нам знакомые хорошо рекомендовали. Так что ждём теперь)))
ваш ответ Вася
При поисках застройщика, союз был одним из лидирующих застройщиков, так как все сроки в сроки и добросовестный подход к своему делу. Но выбрали другого, только из за района расположение недвижимости в тот период времени, который нам нужен был.
ваш ответ Вася
И кстати! Посмотрите как в одном из объектов СОЮЗа выглядит планировка трешки.
Как в привычных нам сталенках))
Так что, как корабль назовешь, так он и поплывет!
ваш ответ Вася
А вообще, не понимаю вашу дискуссию!
Планировки соответствуют всем требованиям, по площади тоже не маленькие, дом красивый, двор уютный, без лишнего выпендрежа.
ваш ответ Вася
Блин, я вечно путаю ЖК Эволюция от застройщика ГК Стрижи с этой ЖК Революция от Союза (Кстати забавно получается, что союз и революция как единое:) Так можно и различать)
ваш ответ Вася
Полтыщи квартир? Как там с парковками? Калапс будет? Союз как то совсем о жильцах будущих не думает!
ваш ответ Вася
Какая отвратительная реклама, посмотрел я тут. Брать недвижимость только потому что ему с телка внушение сделали, это не разумно - 1.
ваш ответ Вася
Потому что остальные проекты простенькие по сравнению с этой концепцией.
На счет этого дома и застройщика (Союз) особо инфы не найти. Знакомых что-то тоже не знаю, кто в его проектах купил хату.
Так же они в Барнауле строили, но что-то мало. На сайте даже у застройщика никакой инфы разумительной нету. Это отталкивает. Хочешь внимания, пиши и пиши, молча в сторонке стоя, результата минимального только достигнешь.
Будь я на месте автора ветки, не за что бы не купился на такую рекламу!
ваш ответ Вася
Готовность 10%
Всего квартир 446, продано 65
Небольшой такто дом.
ваш ответ Вася
Начало строительства IV квартал 2018 года, сдача II квартал 2020 года.
ваш ответ Вася
А планировки кстати хорошие.
А этот ЖК Революция в связи с чем так называется?
И что у него по сдаче, какие сроки?
ваш ответ Вася
Муха999
Такую инфу про жалабы на зарплаты это про любого застройщика сейчас можно сказать. Найдется такой работник который на каждом углу об этом трещит. Или конкуренты друг про друга одинаково пишут. А у нас их полно!
ваш ответ Вася
Всем плевать на зарплату. Даже если Союз рабский труд станет использовать, все равно народ квартиры станет брать. Народу главное что бы качество строительства на высоте было. Что бы сроки сдачи новостройки не затягивали. А если цена будет ниже от того что строители в кандалах за Доширак круглосуточно строят. То только аплодирова́ть станут! Так что с такими жалобами на Союз, вам не к общественности, а в прокуратуру!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «РЕВОЛЮЦИЯ ( ГК Союз)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост