РЕВОЛЮЦИЯ ( ГК Союз) (стр. 3)
Это всего лишь предположение, я ничего серьезного не сказал. Мне просто интересно что будет с этим домом дальше. Как говорится знакомый знакомого купил, а я парюсь.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Евгений Н Надеюсь что это не так)
Может все деньги на рекламу пустили? На каждом канале, по радио, в инете все сверкает о том какой крутой ЖК Революция, а реклама сейчас не три копейки стоит. На строительство и не хватает собственных средств, а народ не шибко берет ипотеку на таких сроках.
Любовь СолтынюкПровансаль Готовность 10% как так то...
за два месяца до 18 % дошло ;DD
Хах) Забавно! Я надеялся на большее
Приветствую, планировки по секциям.
Провансаль Готовность 10% как так то...
за два месяца до 18 % дошло ;DD
В Новосибирске скажем не жарко, поэтому нужно не только окна выбирать себе, но и мастера.
Однако, когда в доме за который ты заплатил ставит окна неизвестно кто, остается только надеятся...
Однако, когда в доме за который ты заплатил ставит окна неизвестно кто, остается только надеятся...
Доброго времени суток!
На счет двухкамерных окон не вижу ничего плохого. Когда появились пластиковые окна, все как сумашедшие побежали отдавать деньги и остеклять свои квартиры, да и частные дома потом захватил этот бум. На тот момент одни двухкамерные и ставили. И знаете, эти окна до сих пор стоят. И все с ними хорошо, ничего не дует и не холодно. Однако потом развелось много оконщиков и кто их знает где они обучались и где производили свои окошки. Так вот второй пик захвативших новшество пластиковых окон возможно и попал в пролет с двухкамерными. А когда уже рынок стал рвать своим изобилием и 3х и 5и камерными, да еще кашированные пошли, названий понавыдумывали...так всем вдруг стало холодно в своих квартирках. Да вот только спустя лет 10, ваши 5и камерные станут такими же холодными, как и двухкамерные сегодня, спустя уже больше 10ти лет.
На счет двухкамерных окон не вижу ничего плохого. Когда появились пластиковые окна, все как сумашедшие побежали отдавать деньги и остеклять свои квартиры, да и частные дома потом захватил этот бум. На тот момент одни двухкамерные и ставили. И знаете, эти окна до сих пор стоят. И все с ними хорошо, ничего не дует и не холодно. Однако потом развелось много оконщиков и кто их знает где они обучались и где производили свои окошки. Так вот второй пик захвативших новшество пластиковых окон возможно и попал в пролет с двухкамерными. А когда уже рынок стал рвать своим изобилием и 3х и 5и камерными, да еще кашированные пошли, названий понавыдумывали...так всем вдруг стало холодно в своих квартирках. Да вот только спустя лет 10, ваши 5и камерные станут такими же холодными, как и двухкамерные сегодня, спустя уже больше 10ти лет.
ионегМелеховаменя тоже смутило! Однако знакомый рассказал, что в Иркутске весь город с двухкамерными окнами живет и даже не подозревает о существовании трех, пяти и более камерных стеклопакетах. Не знаю с чем связано такое...
С жадностью. С чем ещё?
Мелехова
меня тоже смутило! Однако знакомый рассказал, что в Иркутске весь город с двухкамерными окнами живет и даже не подозревает о существовании трех, пяти и более камерных стеклопакетах. Не знаю с чем связано такое...
меня тоже смутило! Однако знакомый рассказал, что в Иркутске весь город с двухкамерными окнами живет и даже не подозревает о существовании трех, пяти и более камерных стеклопакетах. Не знаю с чем связано такое...
вот в этом доме есть что-то такое манящее... привлекательные фасады, красивый двор, не плохие планировки, этапы стройки живые, цена ммм, но парковка ограничена. Не знаю даже...
Двухкамерные окна не будут холодными?
Горела в Красноярске не плитка а материал под ней мембрана ветрозащитная или влагозащитная
Наталья Кустова Здравствуйте Наталья,если не ошибаюсь в Красноярске дом горел,и видео есть,- горел фасад. По ЖД Революция - материал соответствует Всем стандартам и пожаробезопасности - даже снимали видео про используемый утеплитель и воздействовали открытым огнём. По итогу он только почернел. Повторим данное испытание в ближайшее время, ролик опубликую. Композитный материал - металл/алюминий не горюч,
ЧИСТОВАЯ ОТДЕЛКА:
-ровные оштукатуренные стены,подготовленные к оклейке обоями
-пластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом
-установлены радиаторы отопления
-установлены розетки и выключатели
-качественная металлическая входная дверь, не требующая замены после сдачи дома
ОТДЕЛКА ПОД КЛЮЧ:
стены ровно оштукатурены и оклеены обоями
-на полу ламинат высокого класса износостойкости
-натяжные потолки во всех комнатах
-в ванной и туалетной комнатах качественная кафельная плитка
-установлена сантехника
-качественные межкомнатные двери
-ровные оштукатуренные стены,подготовленные к оклейке обоями
-пластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом
-установлены радиаторы отопления
-установлены розетки и выключатели
-качественная металлическая входная дверь, не требующая замены после сдачи дома
ОТДЕЛКА ПОД КЛЮЧ:
стены ровно оштукатурены и оклеены обоями
-на полу ламинат высокого класса износостойкости
-натяжные потолки во всех комнатах
-в ванной и туалетной комнатах качественная кафельная плитка
-установлена сантехника
-качественные межкомнатные двери
Всех приветствую друзья,моё имя Гарри
Не много информации по теме:
Закончены работы по Возведению «подушки» фундамента 1 и 2 секции. Ведутся работы по подготовке работ по заливке «подушки» фундамента 6 и 7 секции
Также хочу не много рассказать и показать
часть проекта придомовой территории, которая будет в ЖД "Революция"
Для разработки дизайн проекта было привлечено архитектурное бюро
На придомовой территории жилого дома будут располагаться:
Зона спокойного отдыха на деревянном настиле, с открытой беседкой
со столами и сцена-подиум. Игровая зона для маленьких, на которой будут:
песочница с горкой и с мобильным экскаватором, холм с резиновым покрытием
и тоннелем для лазания. Будет и зона активных игр с комплексом-башней для лазания и зона с тремя видами качелей. А еще по периметру жилого двора будет расположена велодорожка с рампой.
На территории двора также будут велопарковки, приподнятые клумбы, огражденные подпорными стенками с деревянными сидениями Все зоны будут отделены друг от друга элементами геопластики - озелененными холмами, альпийскими горками. Внутренняя придомовая территория будет безопасна для детей, тк будет огорожена и двор будет без машин
Ну и конечно же самое интересное - это наша будущая спортивно - сеточная зона с прорезиненным покрытием на которой будут мини стадион, мини роллердром с деревянной трибуной
Не много информации по теме:
Закончены работы по Возведению «подушки» фундамента 1 и 2 секции. Ведутся работы по подготовке работ по заливке «подушки» фундамента 6 и 7 секции
Также хочу не много рассказать и показать
часть проекта придомовой территории, которая будет в ЖД "Революция"
Для разработки дизайн проекта было привлечено архитектурное бюро
На придомовой территории жилого дома будут располагаться:
Зона спокойного отдыха на деревянном настиле, с открытой беседкой
со столами и сцена-подиум. Игровая зона для маленьких, на которой будут:
песочница с горкой и с мобильным экскаватором, холм с резиновым покрытием
и тоннелем для лазания. Будет и зона активных игр с комплексом-башней для лазания и зона с тремя видами качелей. А еще по периметру жилого двора будет расположена велодорожка с рампой.
На территории двора также будут велопарковки, приподнятые клумбы, огражденные подпорными стенками с деревянными сидениями Все зоны будут отделены друг от друга элементами геопластики - озелененными холмами, альпийскими горками. Внутренняя придомовая территория будет безопасна для детей, тк будет огорожена и двор будет без машин
Ну и конечно же самое интересное - это наша будущая спортивно - сеточная зона с прорезиненным покрытием на которой будут мини стадион, мини роллердром с деревянной трибуной
А что писали про фасад который в Красноярске "полыхнул" можете поподробнее!
А сколько процентов фундамент тогда? Вообще то свайное поле с цокольным этожом это можно сказать полдела! Сколько в процентах от готовности судить не возьмусь, но явно больше 10 процентов.
Десять процентов, это даже не фундамент!
Добавить пост в тему «РЕВОЛЮЦИЯ ( ГК Союз)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме