ЭВОЛЮЦИЯ (ГК Стрижи) (стр. 13)
Ладно вам, озеро будет ухожено и огорожено, ТСЖ будет следить за ним. Не первый же дом возле озера. А как дома возле Оби обслуживаются? Нашли из за чего переживать. Застройщик выбрал удачное место и оно будет развиваться. Не с проста же Эволюция назвали :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот вот. С озером возле этого же эволюция и стоит вопрос)
вот читаю тут про озеро, вы думаете за ним правда ухаживать будут после заселения? это от народа зависит, который там жить будет, а менталитет увы не ахти в России))) да и верно говорят, скоро там не эко жк будет, а куча новостроек, ибо где еще у нас строить, не в центре же)))
Вы хотите сказать, что монолитных домов с нормальными планировками не бывает?
Елизавета91Ну как чем? Неудобством. студии как гостинки по количеству кв.м., а 1шки как студии, а 2шки как однушки. Брррр... это для нас вообще не удобно. Сама планировка даже...эти углы в коридорах...Ищем еще.
Вам тогда поискать в панельках надо. Там углов минимум. А это монолит там ригеля, колонны, никак их не скруглишь, не обойдешь. Вот он существенный минус монолитного домостроения!
В озеро карасей надо будет запустить, что бы комаров не расплодилось. Караси их личинок жрать станут. Иначе комары сожрут нас!
Оно же не искусственное, там ещё до строительных работ озерцо было небольшое. Или точнее большая лужа. Видимо не облагородит и преподнесут как дизайнерскую фишку.
Озеро подарок строителей ВДВшникам. День ВДВ теперь в ЖК Эволюция будет проходить ярче с искусственным водоемом)))
Может там каток организовать на этом озере? Насколько большое оно?
Вы серьезно? Думаю это озеро будет не просто лужей, а оформленым элементом благоустройства. С каким нибудь дизайнерским ограждением либо обрамлением. Если дебилы и начнут тонуть массово в этом озере, то стране от этого только польза!
Я все думае про это озеро у Эволюции. Вот будет там кто-нибудь зимой через него переходить, например не знающий, что там озеро, или пьяный какой-нибудь не эволюционировавший человек, не говоря уже о подростках, или совсем малых детках, оказавшихся совсем без присмотра...
Ну а вдруг оно треснет ?
Ну а вдруг оно треснет ?
Вы ошибаетесь. 2.7 высота потолков в чистовой отделке сохранится должно. Почитайте что в документах пишут. Должно быть так: приехали квартиру принимать, примерили рулеткой. Если меньше 2.7, то сразу притензии и в суд.
Как то вы неправильно посчитали высоту потолка. 2.7 метра это в черновой отделке. Строительный размер. А когда зальют стяжку, плюсанется 5-7 см. Да потолки натянут, ещё 10см. Вот и останется вам стандартные 2.5-2.55 . Так что на рекламу не обольщайтесь.
Пистон
Разгонятся конечно. Отдыхали ведать
Разгонятся конечно. Отдыхали ведать
Один этаж в месяц вы считаете нормальной скоростью? Они тогда два года коробку только строить будут! При нормальных темпах строительства коробку в 8 месяцев льют. Надеюсь разгонятся ещё. Пока оценка неудовлетворительная.
ЖК ЭВОЛЮЦИЯ, 1 оч, дом 3 Готовность 16%
За пол месяца поставили 2й этаж. В конце декабря только 1й был.
Впечатляет, я рад, безумно рад, что стройка не встала после праздников
За пол месяца поставили 2й этаж. В конце декабря только 1й был.
Впечатляет, я рад, безумно рад, что стройка не встала после праздников
Тенденция то не плохая у них смотрю по ходу строительства, впечатляет. Сейчас выложат фото за январь, а там почти весь дом в Эволюции построен))
Вот что нашел
На счет потолков:
1 и 12 этаж высота потолков 3 метра, остальные 2,7
На счет окон:
12 этаж витражное остекление
Количество домов комплекса:
5 домов
На счет потолков:
1 и 12 этаж высота потолков 3 метра, остальные 2,7
На счет окон:
12 этаж витражное остекление
Количество домов комплекса:
5 домов
ГК Стрижи обещают запустить в озере жилого комплекса современную систему аэрации, а я в ответ обещаю запустить в озеро вкусных раков!))) как вам идея?!!!
Стрижи же не поочередно будут строить комплекс а одновременно. Поэтому,думаю с 20 года каждое полугодие по дому сдавать будут. Сдадут комплекс раньше
Добавить пост в тему «ЭВОЛЮЦИЯ (ГК Стрижи)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме