ЭВОЛЮЦИЯ (ГК Стрижи) (стр. 6)
Не поленилась, нашла близкостоящую сосну, наглядно расстояние от стены дома До ствола не меньше 5 м)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Две японкиМне вообще все равно, даже если бульдозер ом всю территорию перекопают. Мне на паджеро места больше останется. Лишь бы дом достроили мой. А там хоть трава не рости.
Вот пугают меня такие люди равнодушием и безразличием. Для которых Паджеро это эталон и смысл жизни.
Все мы тут заработали на квартиру и имеем не по одной машине.... и Паджеро не предел мечтаний))))
Такой пост даже не стоит внимания. И радует, что всё-таки больше нормальных и переживающих людей, вернее соседей.
Никита СкрПосмотрел по спутнику, если этим нормам следовать, там половину деревьев вырубать надо! Жалко!
Как-то вы не так посмотрели, не ближе чем 5 м растут сосны, ничего не вырубят. , могут проредить густорастущий пролесок, это даже необходимо.
Коровин
Вот такие и заселятся в нашу Эволюцию! Таким ещё эволюционировать и эволюционировать. Надо двор огораживать со всех сторон железобетонным забором с колючей проволокой!
Вот такие и заселятся в нашу Эволюцию! Таким ещё эволюционировать и эволюционировать. Надо двор огораживать со всех сторон железобетонным забором с колючей проволокой!
Две японки
Ну и наглая. Соседство такое конечно.... Надо стрижки цену скидывать!
Ну и наглая. Соседство такое конечно.... Надо стрижки цену скидывать!
Ленуська
Конечно не мозгами. Руками заработала. Трудом. И на паджеро и на квартиру.
Конечно не мозгами. Руками заработала. Трудом. И на паджеро и на квартиру.
Две японкиМне вообще все равно, даже если бульдозер ом всю территорию перекопают. Мне на паджеро места больше останется. Лишь бы дом достроили мой. А там хоть трава не рости.
Судя по комментарию на Паджеро явно не мозгами заработала ))))))
Мне вообще все равно, даже если бульдозер ом всю территорию перекопают. Мне на паджеро места больше останется. Лишь бы дом достроили мой. А там хоть трава не рости.
Стрижи выпилят все под покровом ночи. Никто набежать не успеет. Скажут так и было.
Мне кажется это ерунда какая то столько мороки в городе дерево снести. Следят за этим миллион инстанций, только прикоснись сразу набежит природоохранная прокуратура. Штрафы конские. Так что тут тоже не все так однозначно.
Посмотрел по спутнику, если этим нормам следовать, там половину деревьев вырубать надо! Жалко!
Вобщем посмотрела я СанПиН 2.1.2.2645-10 не менее 5 метров от фундамента. Так вот. Запасаемся попкорном и ждём.
Merilend
Я вас поддерживаю! Какие то мысли народ выражает негативные. Уж деревья точно никто не тронет. Я в этом нисколько не сомневаюсь.
Я вас поддерживаю! Какие то мысли народ выражает негативные. Уж деревья точно никто не тронет. Я в этом нисколько не сомневаюсь.
Рекламщина?! Может правда мне Стрижи будут платить))))
Даже если кому-то и помешает одна сосна это не значит, что выпилят все сосны, что за бред вообще на ровном месте.
С таким подходом можно все деревья по городу поспиливать.
А вековая сосна и есть красивый вид из окна, на машины что-ли смотреть.
Даже если кому-то и помешает одна сосна это не значит, что выпилят все сосны, что за бред вообще на ровном месте.
С таким подходом можно все деревья по городу поспиливать.
А вековая сосна и есть красивый вид из окна, на машины что-ли смотреть.
Заинтриговало. Завтра нарою требования снипов.
Merilend
Вы же сами и разместили фото где сосны прям совсем рядом с фундаментом. Я конечно за любую зелень, но боюсь что жители которым вид из окна закрывает сосна со мной не согласятся.
Вы же сами и разместили фото где сосны прям совсем рядом с фундаментом. Я конечно за любую зелень, но боюсь что жители которым вид из окна закрывает сосна со мной не согласятся.
MerilendТаааакс, уже до сосен докопались. Что всё покоя вам не даёт Эволюция?! Попахивает конкурентным лозунгом «не покупайте квартиры»...либо на карантине заняться не чем.Какие жалобы, какой стройнадзор, какие 8 м? Чего смуту вносите??!!!Стесняюсь спросить, на объекте были? Видели где сосны растут? Это лесополосы и лес!!! Все по нормам выдержано. Белки с сосен на балкон не запрыгнут)))Ростехнадзор уже ведёт надзор за строительством , все что было нужно уже спилили.Ага, Стрижи прямо дураки такие , что надеются на продажи только из-за сосен возле фасада))) Там лес кругом! И садят нормально они сосны, единицы не приживаются . При этом вид сосен пышный и среднерослые.Что следующее будут об...ть? Может автопарковку, кладовки, окна..?Окна , кстати, распашные полностью! Мне так очень нравится, мыть удобно! В некоторых квартирах и балконы распашные.
От постов пахнет откровенной рекламщиной. Ничего личного.
Таааакс, уже до сосен докопались. Что всё покоя вам не даёт Эволюция?! Попахивает конкурентным лозунгом «не покупайте квартиры»...либо на карантине заняться не чем.
Какие жалобы, какой стройнадзор, какие 8 м? Чего смуту вносите??!!!
Стесняюсь спросить, на объекте были? Видели где сосны растут? Это лесополосы и лес!!! Все по нормам выдержано. Белки с сосен на балкон не запрыгнут)))
Ростехнадзор уже ведёт надзор за строительством , все что было нужно уже спилили.
Ага, Стрижи прямо дураки такие , что надеются на продажи только из-за сосен возле фасада))) Там лес кругом!
И садят нормально они сосны, единицы не приживаются . При этом вид сосен пышный и среднерослые.
Что следующее будут об...ть? Может автопарковку, кладовки, окна..?
Окна , кстати, распашные полностью! Мне так очень нравится, мыть удобно! В некоторых квартирах и балконы распашные.
Какие жалобы, какой стройнадзор, какие 8 м? Чего смуту вносите??!!!
Стесняюсь спросить, на объекте были? Видели где сосны растут? Это лесополосы и лес!!! Все по нормам выдержано. Белки с сосен на балкон не запрыгнут)))
Ростехнадзор уже ведёт надзор за строительством , все что было нужно уже спилили.
Ага, Стрижи прямо дураки такие , что надеются на продажи только из-за сосен возле фасада))) Там лес кругом!
И садят нормально они сосны, единицы не приживаются . При этом вид сосен пышный и среднерослые.
Что следующее будут об...ть? Может автопарковку, кладовки, окна..?
Окна , кстати, распашные полностью! Мне так очень нравится, мыть удобно! В некоторых квартирах и балконы распашные.
На сколько я поняла, если никто из жильцов не обратится с жалобой на сосны в службу строительного надзора, то эти сосны никто и не тронет. Зачем тогда этот шум поднимать. Никому же в голову такое не придёт.
Надя ОлейникС каких пор взрослые деревья представляют пожарную опасность? Что, типа сосны горят хорошо? Из нельзя в черте города выращивать? Около домов?
8метров от дома не должно быть ничего выше подоконника первого этажа. Спилят сосна.
Добавить пост в тему «ЭВОЛЮЦИЯ (ГК Стрижи)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме