ЭВОЛЮЦИЯ (ГК Стрижи) (стр. 14)
Вообще информации нет никакой. Планировки есть, а сроков нет! Сроки первой очереди 2 квартал 20го. И все. Домов количества тоже нет официально нигде. Думаю даже если и есть они года до 25 точно строить комплекс будут, а за это время и изменения в проект внести можно и этажность увеличить и домов в ЖК добавить. Все на совести ГК Стрижи!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ОлддимаЭволюция подорожает значительно когда последний дом в Жилом комплексе сдадут. Рядом со стройкой действительно мало приятного жить. А что думаете, могут ещё рядом (вокруг) многоквартирных застройку развернуть? Или так останется. Есть люди сведущие?
Лучше подскажите когда вообще весь комплекс Эволюция достроится? какие сроки?
Эволюция подорожает значительно когда последний дом в Жилом комплексе сдадут. Рядом со стройкой действительно мало приятного жить. А что думаете, могут ещё рядом (вокруг) многоквартирных застройку развернуть? Или так останется. Есть люди сведущие?
СтасюкЯ бы на вашем месте не сильно то радовался. В след за повышением цен упадет покупательская способность. Продажы резко упадут и цены на недвижимость покататься вниз
А как только покатятся, спрос а ешевые квартиры взлетит и потянет за сбой цены в гору. И так по кругу. Круговорот цен на новостройки в НСКе)
Я бы на вашем месте не сильно то радовался. В след за повышением цен упадет покупательская способность. Продажы резко упадут и цены на недвижимость покататься вниз
Из статьи я одно важное для себя почерпнул. То обстоятельство, что с сентября растут большими темпами продажи долевого. Вот это точно я предсказывал. Народ торопится договоры долевого участия до нового года заключить потому что ставки по ипотеке подскочат. А ещё НДС поднимут на 2 процента. Соответственно вырастит квадратный метр жилья. Да и все вырастит. Короче моя душа спокойна. Я вовремя вступил в долевое. Ну и то что Стрижи в тройке лучших тоже неплохо!
Не смогут. Это сложно. Короткий период не будет соотносится с длинным
Надо руководству Сибдома подсказать идею статьи о недвижимости. Просчитать статистику и вывести по Новосибирску вероятность попасть в список обманутых дольщиков. Просто математически. Любопытно было бы. Вероятность я думаю стримится к нулю. Один шанс на миллион
От банкротства в нашей стране никто ни я ни вы ни тем более Стрижи не застрахованы. А законы в РФ вилами по воде писаны.
Нынешнее законодательство, особенно с 2019 года закрывает все лазейки недобросовестным застройщикам. Проблема нервов дольщиков решена!
Ха-ха! Точно! Вот вообще никогда не задумывался об этом, а почитал и реально сижу репу чешу! Все правильно написал. Жизнь пошла такая, что с долевым строительством геморрой один. Вот сколько экономить денег когда с котлована в долевое вступаешь? 300 тысяч? Так где то не больше. Два года в среднем строят. Ты елозишь все это время на нервах тратишь здоровье, и ведь ещё риски сохраняются что вообще квартиру не достроят. Ну или достроят через 10 лет мытарств и помощи бюджета, а ты будешь торжественно носить десять лет значке обманутого дольщикам на груди)))) проще готовое уже покупать. Надёжность зашкаливает, качество налицо... Нервы железные как у Бисмарка.
Такая ситуация неоднозначная.... Вот у меня мысли такие: с одной стороны вступать в долевое сейчас выгодно, первый дом комплекса достроят несмотря ни на какие катаклизмы и кризисы, и даже скорее всего сдадут раньше времени. И качество новостроя постараются сделать образцово-показательно. И даже в случае каких нибудь проблем финансовых в ГК "Стрижи", вытянут стройку за счет дольщиков следующих домов (как часто и бывает). Но вот те кто заселится в первую очередь хлебнут горя.... жить в непосредственной близи со стройкой врагу не пожелаешь, что бы башеный кран через двор грузы таскал, пыль цемент и все остальные неприятности, а потом еще ждать когда весь комплекс достроится и территорию благоустроят. Как то незнаю что лучше.... Как выбирать из такого?
Насколько я знаю, в Эволюции таких не будет. Бывает строительные компании в новостройках верхние этажи делают по иному проекту. Меняют планировку и количество квартир на этаже, высоту потолков увеличивают, количество и размеры окон. Квартиры там зачастую очень габаритные. Спросите у Стрижей, может в каком то из домов Эволюции планируется такое.
Подскажите пожалуйста, будут в ЖК Эволюция квартиры с французскими окнами?
Своя управляшка у ГК Стрижи. Все дома что они строят они в УК Стрижи и передают. Завтра на работе гляну информацию по этой УК. Скорее всего учредители строительной компании в учредителях управляющей. И тарифы их гляну на комунальные услуги и квартплату
А у ГК Стрижи своя управляющая компания? Не в курсе? Или у них разные в разных домах?
Вова-гусь
Озеро обслуживать не сложно на самом деле. Можно просто карасей запустить в него и никакого комарья не будет. А вообще, сейчас столько химии в продаже специализированной, что думаю проблем не будет с обслуживанием. Главное о чем сейчас и следует переживать, так это о этапах строительства. сроках сдачи, качестве отделки. Пожелайте лучше удачи ГК "Стрижи". Надеюсь что в ЖК Эволюция соседи подбируться порядочные. Все трудности переживем вместе.
Озеро обслуживать не сложно на самом деле. Можно просто карасей запустить в него и никакого комарья не будет. А вообще, сейчас столько химии в продаже специализированной, что думаю проблем не будет с обслуживанием. Главное о чем сейчас и следует переживать, так это о этапах строительства. сроках сдачи, качестве отделки. Пожелайте лучше удачи ГК "Стрижи". Надеюсь что в ЖК Эволюция соседи подбируться порядочные. Все трудности переживем вместе.
Озеро в ЖК на картинке замечательно выглядит, но в живую будет ужас. Это же просто уличный бассейн. Кто его чистить будет? Воду менять? Станет настоящим болотом с комарами пиявками и прочими прелестями
на фотографии березки есть а на картинке в проекте нет. Неужели спилят березки?
Добавить пост в тему «ЭВОЛЮЦИЯ (ГК Стрижи)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме