ЭВОЛЮЦИЯ (ГК Стрижи) (стр. 3)
Максим мммА так конечно когда закончат стройку будет красивый комплекс с конским ценами за камуналку. P. S. Мы уже бьемся
Бьетесь в конвульсиях от зависти!)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Максим мммА так конечно когда закончат стройку будет красивый комплекс с конским ценами за камуналку. P. S. Мы уже бьемся
Максим, добрый день! А что не так с комуналкой? Подскажите, сколько за двушку у Вас выходит?
А так конечно когда закончат стройку будет красивый комплекс с конским ценами за камуналку. P. S. Мы уже бьемся
Тоже чуть не повелись на покупку квартиры в этом комплексе. Как нам менеджер не пел и рисовал о красоте и сраках сдачи . Посмотрели проект и поняли, что по срокам они точно не успеют. Да и по деньгам в эволюции могли только позволить двушку студию. Рассмотрели солнечные часы 2 и не прогодали. Взяли полноценную двушку и живем уже пять месяцев. Прохожу почти каждый день мимо эволюции и вижу масштаб стройки и думаю как мне повезло, что я не прогодал.
lk_18096649Смотрю каждый день на эту стройку и только разочарование. Когда вступали в долевое, думали будем в одном из лучших ЖК жить, а сейчас понятно, что это далеко не так. ОНЕГУ сдали досрочно, а этот комплекс хоть бы вообще сдали, работы очень пассивно ведутся, рабочих мало. Экономить будут на всем: цены-то выросли на материалы, теперь будут закупать что подешевле
lk_18096649 1
Продам однокомнатную квартиру в горском районе
Продам однокомнатную квартиру в горском микрорайоне
Уважаемые дольщики, близится срок сдачи, начинаем знакомится, готовиться к приемке, обсуждать текущие вопросы и обмениваться информацией о местах закупа стройматериалами, строителями.
На первый дом уже создали чат, второй и третий ждут инициативного админа.
Кто желает присоединиться, заходите ВКонтакт ЖК Эволюция, в посте от 23.04. комментариях все написано.
Чаты очень полезны!!!
На первый дом уже создали чат, второй и третий ждут инициативного админа.
Кто желает присоединиться, заходите ВКонтакт ЖК Эволюция, в посте от 23.04. комментариях все написано.
Чаты очень полезны!!!
Дима Галкин
Детский садик это хорошо, но в него устроят без очереди полицейских детей, МЧС, прокуратуры, рос гвардии, военных, ск, многодетных, и тому подобных. Обычным смертным дадут сад на другом берегу если очередь дайдет вообще. Я не обольщаюсь.
Детский садик это хорошо, но в него устроят без очереди полицейских детей, МЧС, прокуратуры, рос гвардии, военных, ск, многодетных, и тому подобных. Обычным смертным дадут сад на другом берегу если очередь дайдет вообще. Я не обольщаюсь.
lk_18096649
А я считаю правильно. Сначала инфраструктура потом жилье. Иначе все бы как ключи получили заверещели бы сразу а где садик где школа. А так на тебе. Делай спокойно ремонт дети пристроены.
А я считаю правильно. Сначала инфраструктура потом жилье. Иначе все бы как ключи получили заверещели бы сразу а где садик где школа. А так на тебе. Делай спокойно ремонт дети пристроены.
Ещё до этой ситуации не очень-то старались- сначала школу строили, потом садик за 4 месяца.. А это отвлечение ресурсов, как людских, так и финансовых, думаю.
Соглашусь с вами, опасения обоснованы. Ситуация в стране сложилась не в нашу пользу, это касается многих новостроек.
Смотрю каждый день на эту стройку и только разочарование. Когда вступали в долевое, думали будем в одном из лучших ЖК жить, а сейчас понятно, что это далеко не так. ОНЕГУ сдали досрочно, а этот комплекс хоть бы вообще сдали, работы очень пассивно ведутся, рабочих мало. Экономить будут на всем: цены-то выросли на материалы, теперь будут закупать что подешевле
Не надо тролить!!
Ещё раз повторяю, такой метод используется в разных домах, и премиум класса , и эконом класса!!! Внимательно посмотрите на новостройки в городе, сейчас все балконы тонируют поэтому не сразу и поймёшь.
Самая свежая новостройка, которая ещё не сдана и всё видно ЖК Эрмитаж, там тоже белый профиль на балконах. Если делать нечего на карантине, то на чат зайдите и тоже напишите - ооо , фу, фу. Троли, ерундой не занимайтесь!
Я тоже могу накатать тысячу минусов на любую новостройку, но зачем?! Люди сами смотрят и выбирают для себя свои плюсы!
Ещё раз повторяю, такой метод используется в разных домах, и премиум класса , и эконом класса!!! Внимательно посмотрите на новостройки в городе, сейчас все балконы тонируют поэтому не сразу и поймёшь.
Самая свежая новостройка, которая ещё не сдана и всё видно ЖК Эрмитаж, там тоже белый профиль на балконах. Если делать нечего на карантине, то на чат зайдите и тоже напишите - ооо , фу, фу. Троли, ерундой не занимайтесь!
Я тоже могу накатать тысячу минусов на любую новостройку, но зачем?! Люди сами смотрят и выбирают для себя свои плюсы!
Томара ВельветКак же так, расцветай на Федосеева проезжали с мужем, там все окна и остекление балконов и двери все в одинаковом цвете. У нас же экономия, двери балконные поставили белые! Хотя цены у нас гораздо выше чем на Федосеева!
Стрижи позорятся чем дальше тем больше. Даже рамы везде в одном цвете сделать не удосужились. А чё, купите пленку китайскую в цвет, сами обтянете!
Как же так, расцветай на Федосеева проезжали с мужем, там все окна и остекление балконов и двери все в одинаковом цвете. У нас же экономия, двери балконные поставили белые! Хотя цены у нас гораздо выше чем на Федосеева!
Не принципиально, значит на Масленицу на улице блины напечём)))
Merilend
Идеи хорошие, только чучело сжигать не надо. Скверно христианам таким невежеством заниматься.
Идеи хорошие, только чучело сжигать не надо. Скверно христианам таким невежеством заниматься.
Я тоже за оптимизм, но без розовых очков).
Финишная прямая почти началась, впереди важный момент приемки, ремонта, переезда. При этом хочется жить с нормальными соседями, чтобы дети ничего не ломали, за собачками убирали, радовало озеро (зимой по проекту на нем каток будет), зимой елку нарядим, деда Мороза для деток пригласим, проводы зимы-чучело сожжём, организуем праздник «день соседа», много всего хорошего впереди.....!
Создадим свой мир в Эволюции, на зависть всем)
Главное не быть равнодушным, не ругаться с УК, а найти общий язык, тогда и будет прогресс и эволюция!
Ближе к сдаче предлагаю создать чат для дольщиков для обсуждения насущных вопросов.
Финишная прямая почти началась, впереди важный момент приемки, ремонта, переезда. При этом хочется жить с нормальными соседями, чтобы дети ничего не ломали, за собачками убирали, радовало озеро (зимой по проекту на нем каток будет), зимой елку нарядим, деда Мороза для деток пригласим, проводы зимы-чучело сожжём, организуем праздник «день соседа», много всего хорошего впереди.....!
Создадим свой мир в Эволюции, на зависть всем)
Главное не быть равнодушным, не ругаться с УК, а найти общий язык, тогда и будет прогресс и эволюция!
Ближе к сдаче предлагаю создать чат для дольщиков для обсуждения насущных вопросов.
Нам Стрижи ещё приплачивать должны за рекламу! Ветка Эволюции всегда в верхних строчках чата. Это ли не реклама? Стройка века как будто)
Добавить пост в тему «ЭВОЛЮЦИЯ (ГК Стрижи)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме