ЭВОЛЮЦИЯ (ГК Стрижи) (стр. 9)
Объхаять можно любой ЖК, вот некоторым не угодить и французские балконы насмешили, и озеро в болото превратили, и храм чуть цирком не сделали.... да уж.
На то они и французские балконы, что ничего туда не поставишь. Во-первых, есть колясочная; во-вторых ,общедомовым собранием (как в других жк) вынести запрет на размещение наружных блоков кондиционеров на фасаде и фр/балконах, только на своём балконе. И да будет известно, что можно мульти-сплиты вешать ( один наружный и несколько внутренних блоков)
Озеро не превратят в болото! По политическим соображениям.
Да возможно построят храм, достаточно привлекательный из бруса по проекту, но это просто фиалки по сравнению с другими ужасными соседствами в других жк. Железная дорога, трамвайные линии, продуктовые ритейлеры с крысами и ночными разгрузками, ТЭЦ, частный сектор с цыганями, ночная работающая вентиляция в промофисах, а какой ужас ночные байкеры по Красному проспекту!!!, магистраль с воющими троллейбусами и большегрузами, инфекционная больница.....и это ещё не все «прелести» новых и не новых домов в мегаполисе, где дышать нечем.
Кому это нравится, вэлком в город, а мы лучше в Эволюции жить будем, пусть и с храмом рядом.
На то они и французские балконы, что ничего туда не поставишь. Во-первых, есть колясочная; во-вторых ,общедомовым собранием (как в других жк) вынести запрет на размещение наружных блоков кондиционеров на фасаде и фр/балконах, только на своём балконе. И да будет известно, что можно мульти-сплиты вешать ( один наружный и несколько внутренних блоков)
Озеро не превратят в болото! По политическим соображениям.
Да возможно построят храм, достаточно привлекательный из бруса по проекту, но это просто фиалки по сравнению с другими ужасными соседствами в других жк. Железная дорога, трамвайные линии, продуктовые ритейлеры с крысами и ночными разгрузками, ТЭЦ, частный сектор с цыганями, ночная работающая вентиляция в промофисах, а какой ужас ночные байкеры по Красному проспекту!!!, магистраль с воющими троллейбусами и большегрузами, инфекционная больница.....и это ещё не все «прелести» новых и не новых домов в мегаполисе, где дышать нечем.
Кому это нравится, вэлком в город, а мы лучше в Эволюции жить будем, пусть и с храмом рядом.
Лена Сидоренко
Озеро минус. Комары пьянки на берегу, в скором времени болото со всеми вытекающими.
Озеро минус. Комары пьянки на берегу, в скором времени болото со всеми вытекающими.
Критиковать легко. Особенно то что ещё не построено. Может дождёмся когда комиссия примет дом. Хотя бы один. А там и появится предмет обсуждения. Я не к тому что Стрижи хорошо или плохо строят. Просто конкретно об этом их объекте нельзя рассуждать основываясь на опыте предыдущих. Есть вероятность, что предыдущие ошибки у тут и не допустят, а допустят новые неизвестные. Чего сейчас гадать. Храм поблизости да м нус большой. Озеро во дворе большой плюс. Как то так.
Илья Викторович
То, что руководство Стрижей раскупили квартиры в Эволюции, это конечно главный козырь проекта. Без сарказма. Даёт надежду, что качество будет получше и обслуживать мыть убирать станут интенсивное. Но не факт что жить они там будут на самом деле.
То, что руководство Стрижей раскупили квартиры в Эволюции, это конечно главный козырь проекта. Без сарказма. Даёт надежду, что качество будет получше и обслуживать мыть убирать станут интенсивное. Но не факт что жить они там будут на самом деле.
Торрент
Вот как раз эволюцию они строят по монолитной технологии, объясняя это грунтами. А остальные стрижи в том числе и онега кирпичные. Посмотрите фото отчёт. По поводу шумки в стяжку, может и уложили это же другой класс стройки, хочется надеятся) . Вообще Эволюция это уникальное место, у кого вы видели озеро во дворе?) и сосны прям под окнами. Конечно если сравнивать с комплексом «флора и фауна» но и ценник у них начинается за 100т.р за метр. И говорят что сами директора стрижей разобрали верхние квартиры в эволюции, я думаю они будут более менее стараться строить, а косяки у всех есть
Вот как раз эволюцию они строят по монолитной технологии, объясняя это грунтами. А остальные стрижи в том числе и онега кирпичные. Посмотрите фото отчёт. По поводу шумки в стяжку, может и уложили это же другой класс стройки, хочется надеятся) . Вообще Эволюция это уникальное место, у кого вы видели озеро во дворе?) и сосны прям под окнами. Конечно если сравнивать с комплексом «флора и фауна» но и ценник у них начинается за 100т.р за метр. И говорят что сами директора стрижей разобрали верхние квартиры в эволюции, я думаю они будут более менее стараться строить, а косяки у всех есть
Я кстати видел на многих домах с мягкой кровле пластиковые патрубки с козырьками ставят один на каждые 70 квадратных метров. Чтобы пар под гидроизоляции не скапливался и не конденсировался. Так вот ГК Стрижи игнорируют эту технологию. Незнаю почему. Денег она небольших стоит.
Илья Викторович
Стрижи не строят дома кирпичные. Монолит у них везде. Слышно как соседи тремя этажами ниже кашляют. Это не издержки конструкции это скупость стрижей. В стяжку надо было шумоизоляция укладывать, вентиляцию оцинковкой проходить как это делают застройщики с положительной репутацией.
Стрижи не строят дома кирпичные. Монолит у них везде. Слышно как соседи тремя этажами ниже кашляют. Это не издержки конструкции это скупость стрижей. В стяжку надо было шумоизоляция укладывать, вентиляцию оцинковкой проходить как это делают застройщики с положительной репутацией.
Хорошо стрижи строят, не надо наговаривать. Сейчас живу в стрижах светлая роща 2, и то это эконом сегмент. И вопросов по качеству строительства нет, симпатичные кирпичные дома, нормальные подъезды. Минус только тонкие перегородки с соседями, хорошо слышно если соседи шумные. А Эволюция как обещают комфорт класс будет, и стены между соседями в 2 кирпича 24см. Сам работаю в отделке , и много в каких домах комфорт класса работал. И стрижи даже эконом лучше некоторых из них.
НеваляшкинВ любом случае делаем вывод что Стрижи строят из рук вон плохо. У нормальных строителей вопросов к мелочам возникать не должно. Гадать нечего. Оценка - твердая "неудовлетворительно"!
Расскажите что не так, чтобы при приёмке квартиры быть в курсе.
В любом случае делаем вывод что Стрижи строят из рук вон плохо. У нормальных строителей вопросов к мелочам возникать не должно. Гадать нечего. Оценка - твердая "неудовлетворительно"!
Илья Викторович
В прихожей наверное выключатели. Кухня, туалет прихожая. Все обьяснимо
В прихожей наверное выключатели. Кухня, туалет прихожая. Все обьяснимо
Терек Али
Возможно это стена где будет фартук кухни? А на фартуке розетки
Возможно это стена где будет фартук кухни? А на фартуке розетки
Илья ВикторовичТерек АлиГде вы увидели розетки на уровне груди? Это выключатели и они на уровне опущенной руки как положено , и розетки 30см от пола
Тогда объясните, зачем на одной стене три выключателя на расстоянии полметра друг от друга? Что за шедевр инженерной мысли?
Терек Али
Где вы увидели розетки на уровне груди? Это выключатели и они на уровне опущенной руки как положено , и розетки 30см от пола
Где вы увидели розетки на уровне груди? Это выключатели и они на уровне опущенной руки как положено , и розетки 30см от пола
Вообще трындец! Нахрена мне в квартире розетки на уровне груди? Тридцать сантиметров от пола стандарт! Стрижи эти с эволюцией своей сплошное разочарование!
Стрижи раньше срока? Я вас умоляю! Ч о где и когда они раньше срока сдавали, скажите мне!
ТусяМы купили. Я теперь переживаю, что не достроят.
Почему? А я наоборот переживаю, что раньше сдадут и надо будет бежать делать ремонт)))
Мы купили. Я теперь переживаю, что не достроят.
ТусяКто-нибудь купил 2 очередь 5 дом?
Мы купили!
Добавить пост в тему «ЭВОЛЮЦИЯ (ГК Стрижи)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме