ЕВРОПЕЙСКИЙ БЕРЕГ (Брусника Сибакадемстрой) (стр. 2)
Гулять летом здесь хорошо, но жить я бы не стал тут. И цены очень завышены. В полтора Аза точно. Может и больше. Не стоит это жилье таких денег. Даже из за места.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Единственный плюс это очень ответственная уборка. Очень чисто везде. Спасибо управляющей компании.
КраастииЗато уехать легко из дома во все на проявления. Это невероятно плюс жилого комплекса. Все минусы перечеркивает.
Куда там уедешь? Все стоит вокруг. С точки зрения автомобилиста самое неудобное место в городе!
Зато уехать легко из дома во все на проявления. Это невероятно плюс жилого комплекса. Все минусы перечеркивает.
Зачем тогда трубить на каждом шагу про эти сады детские, школы?
АнатольМариваннаИ набережную красивую и садик и школу. Обещали многое. А по факту только цена красочная.
Садики и школы в ответственности муниципалитета. При чем тут застройщик? Мерия обещает, а застройщик за что купил, за то продал. К ним притензии какие?
Мариванна
И набережную красивую и садик и школу. Обещали многое. А по факту только цена красочная.
И набережную красивую и садик и школу. Обещали многое. А по факту только цена красочная.
Нам при покупке квартиры Сибакадемстрой обещал набережную невообразимую, а воз и ныне там
Виалент
Поддерживаю. Пыль летит с дороги. Если окно открыто на проветривании, на подоконнике слой пыли за час налипает. И мы этим всем дышим. Но это же не вина застройщика на самом деле.
Поддерживаю. Пыль летит с дороги. Если окно открыто на проветривании, на подоконнике слой пыли за час налипает. И мы этим всем дышим. Но это же не вина застройщика на самом деле.
Борис аркадьевичНам пробки жить не мишают. Мы на метро ездим)дело даже не в проблеме проехать, вся эта орава машин дымит там с утра да поздней ночи. Смотрите, дышать вам этим!
Нам пробки жить не мишают. Мы на метро ездим)
Там большевичка стоит всегда в одной большой пробке. Это капец! Как там народ живёт!?
Олег Пижма
Я на отшибе жить не готов. Ни за какие деньги. Ипотека нынче подешевела на первичку. Можно брать. Цена адекватная
Я на отшибе жить не готов. Ни за какие деньги. Ипотека нынче подешевела на первичку. Можно брать. Цена адекватная
А что с ценами не так? Не нравится? Бери панельку на отшибе. Вон в первом строительном фонде цены норм за квадрат.
Смотрю сейчас цены и цены когда брал. Даже не знаю..жалко мне бы сейчас было такие деньги терять.
А вот сравниваю цены с другими жк от СИБАКАДЕМСТРОЙ, то вообще страшно за них.
Это так доллар скаканул, или все таки высший пилотаж в новых домах будет?
А вот сравниваю цены с другими жк от СИБАКАДЕМСТРОЙ, то вообще страшно за них.
Это так доллар скаканул, или все таки высший пилотаж в новых домах будет?
Ничего проект. Все отлично, но вот Большевистская.... Эти вечные пробки... Вот это реально останавливает!
ЕБ житель
Не будет школы. Сибакадемстрой даже если очень захочет её построить, от него тут мало что зависит. Это вопрос политический. Мэрия должна заказчиком выступить. К ней вопросы.
Не будет школы. Сибакадемстрой даже если очень захочет её построить, от него тут мало что зависит. Это вопрос политический. Мэрия должна заказчиком выступить. К ней вопросы.
Студии почему подорожали? Эскроу счетов нет на ЕБ, в чем тогда причина?
serj75
Давайте. Когда и где? Только все никогда не соберутся, вы же понимаете.
Давайте. Когда и где? Только все никогда не соберутся, вы же понимаете.
Добавить пост в тему «ЕВРОПЕЙСКИЙ БЕРЕГ (Брусника Сибакадемстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме