АЭРОПОРТ (ВИРА-Строй) (стр. 4)
И сами дома абсолютно разные и районы. Как вообще можно сравнивать несравнимое?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На 10 тысяч дороже квадратный метр в аэропорте, чем в тех же самых матрёшках. Хотя дома то одинаковые! Как так?
Вот поэтому народ и торчит на веб камерах. Отслеживает степень готовности ЖК Аэропорт в режиме онлайн 24/7)))
Банки. При аккредитации обьекта. А вообще на сайте видимо в произвольном порядке застройщик какой хочет процент готовности такой и пишет. Оценить фактическую степень готовности только визуально можно.
Процент готовности не увеличился? Где посмотреть? И кто его увиливает?
Надо было написать "только не ЖК Аэропорт"! Плевать на ВИРА-строй! Пусть провалятся под землю! ...но сначала, аэропорт пусть достроят)))
Только не ВИРА-строй. Они никуда не денутся. Злопыхатели конкуренты не дождутся!
Да конечно, потом отзывы полетят типо "никогда такого не было и вот опять". Все когда нибудь случается в первый раз. Особенно в переломный 2019 год
Аэропорт достроят всрок! Вира строй дорожит своей репутацией, что бы взять вот так и пустить сквозь пальцы работу на одном из своих многочисленных объектов. Им это непозволительно. Они который год в верху списка лучших, в том числе и по количеству сдачи раньше срока. Если они с аэропортом планку уронят, это будет из ряда вон! Так что, они все силы кинут и дожмут. Вот увидите, ещё раньше срока на квартал въедем!
Сейчас зашёл на сайт Вира-строй посмотрел по камере ход строительства и стало на душе тоскливо. Техника стоит (сваебойка и кран) народу нет. Два человека в котловане чего то ползают. А написано на сайте их, что готовность аж 8 процентов! Где там эти проценты? Незнаю... Тоска...
Ребята! Спакуха! Все подконтролем! Сваи колотятся! Скоро заселение!)
А как вы хотели? Набрали квартир на стадии котлована, затаривайтесь валерьянкой на два года. Отзывов начитаетесь и на прием к психологу)))
Хватит драматизировать! И так новости читать тошно. То объем кредитования снизился, то ипотечный процент забрали, то размер первоначального взноса вырос. Вы ещё накаляете!
Вот видимо наши денежки, что мы по договору дду им в вира строй занесли, они на линолеум и обои потратили. Сваи не на что покупать))) Придется ждать старта продаж на новый жилой комплекс)))
Так они же в Матрешкином дворе ещё до нового года дом сдали. И даже если бы и не сдали. Строительные же работы там закончены давно. Планировку территории они ещё осенью там сделали. На стройке работают только отделочники. Так что они вообще не связаны друг с другом и не зависят друг от друга.
Они просто все свои силы на Матрешкин двор кинули. Там очередной дом в эксплуатацию ввели. Сейчас ему губы накрасят и вернутся в Ваш котлован сваи забивать)))
Народ, в чем причина остановки стройки в аэропорт? Это временно, или что-то серьезное?
Сегодня ка-то походили, что-то привезли и особо ничего там никто не делал на площадке...
Переживаю. Мать не глядя взяла долевое там, не посоветовавшись ни с кем. Вот смотрю, а стройка стоит, в чем дело?
Может я приувиличиваю, в чем то не разобравшись, но меня это пугает.
Отывов об этом нигде не нашел, а звонить туда не хочу, скажут что все супер изи, а как на самом деле, кто его знает.
Сегодня ка-то походили, что-то привезли и особо ничего там никто не делал на площадке...
Переживаю. Мать не глядя взяла долевое там, не посоветовавшись ни с кем. Вот смотрю, а стройка стоит, в чем дело?
Может я приувиличиваю, в чем то не разобравшись, но меня это пугает.
Отывов об этом нигде не нашел, а звонить туда не хочу, скажут что все супер изи, а как на самом деле, кто его знает.
ШубинМах
На мой взгляд в центре не так удобно жить. Вечно пробки и шум. ЖК Аэропорт как раз таки в самом удобном месте расположен.
На мой взгляд в центре не так удобно жить. Вечно пробки и шум. ЖК Аэропорт как раз таки в самом удобном месте расположен.
Константин Мишин Не. Какие отпуска?! Тут не особо сезонка играет, бригада за бригадой выходит.
Да, тоже заметил минимальную активность, видать отпуска были
Добавить пост в тему «АЭРОПОРТ (ВИРА-Строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме