ПИФАГОР
Квартира в Пифагор главное разочарование моей жизни! Залез в ипотеку на двадцать лет думая что построят нормальный дом. Так красиво все рассказывали когда заключал дду, а по факту два с плюсом моя оценка! Все в квартире сделана кривыми не руками а даже ногами. Строители мои теперь все просто заново переделываю от стяжки, штукатурки до проводки. Не советую никому связываться с этим застройщиком. Цена качеству не соответствует абсолютно!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На балконах даже стяжки нет на полу! Инновации? Не не слышали... Колхоз одним словом.
Колендула
А что вы хотели? Дом ведь заявлен был как инновационный. Вам теперь с этим жить)
А что вы хотели? Дом ведь заявлен был как инновационный. Вам теперь с этим жить)
Блин, бесят батареи капец! Как умудрились их воткнуть в полутора метрах от окна! Криворукие капец! Наркоманы что ли чертили этот дом, ничего не понимаю! Зла не хватает!
Будете менять, не выкидывайте. Я заберу сам вывезу. Меня качество вполне устраивает.
Двери и окна будем менять сразу. Ремонтники говорят качество самое низкое. Дешевле поменять сразу, чем потом.
Мотылёк
Получат представление прокуратуры об устранении нарушений, заплатят штраф и снимут кондиционеры со стены обще домовой. Вопросов то...
Получат представление прокуратуры об устранении нарушений, заплатят штраф и снимут кондиционеры со стены обще домовой. Вопросов то...
В ем плевать и на паспорт и на управляшку. Захотят повесят, ни у кого спрашивать не будут. Стена дома в границах квартиры моя. Что хочу то и делаю с ней!
Сейчас паспорта фасадов ввели. Если в паспорте кондиционера нет на стене, а его там нет, значит его там не будет висеть. Фасад общедомовое имущество. Его использование без разрешения запрещено. Так что обойдутся без кондиционеров.
Сейчас народе заселиться, кондеров на стены понавесит как попало и все, пропал дом. Испортят весь вид фасада. Вся задумка коту под хвост!
Разговаривает таким тоном, как будто делает тебе большое одолжение. И голос неприятный.
Арсений, 444
Согласна с Вами, по телефону не умеют разговаривать. Очень неприятная женщина.
Согласна с Вами, по телефону не умеют разговаривать. Очень неприятная женщина.
В отделе продаж Стрижей так отчаянно агрессивно впаривают этот Пифагор, что невольно закрываются сомнения в добросовестности компании строительной. Черезчур навязчиво.
Я думала стены на площадках керамогранитом обложат, а они просто покрашены, перед лифтом места мало. В других домах хол лифтовой просторный, а здесь просто каридор(
Безобразные дикие просто планировки квартир! Какого черта всунули два сортира в студию 27 КВ? для кота что ли? Кривые стены косые в квартирах это вообще мрак! Кошмарный сон дизайнера! Стрижи, выличите уже от наркомании проектировщиков своих! Перестаньте издеваться над здравым смыслом!
Архитектура
Двери в подъезд безобразные. Как можно было на этом сэкономить? Это же собственно лицо дома. Стекольное заполнение в пол на всю высоту надобыло сделать. А так, ущербно смотрится.
Двери в подъезд безобразные. Как можно было на этом сэкономить? Это же собственно лицо дома. Стекольное заполнение в пол на всю высоту надобыло сделать. А так, ущербно смотрится.
Здравствуйте, Этот застройщик не практикует вообще,
navoyan
Не поняла, к застройщикам нет смысла обращаться потому что у них дорого? Но они в частном порядке могут обои и ламинат наклеить? А если попросить дополнительные розетки сразу установить, до сдачи дома?
Не поняла, к застройщикам нет смысла обращаться потому что у них дорого? Но они в частном порядке могут обои и ламинат наклеить? А если попросить дополнительные розетки сразу установить, до сдачи дома?
Приветствую вас Марина. ЗАстройщик не практикует ремонт под ключ, а те кто практикуют, всегда рассчитывают ремонт под ключ дороже чем если бы вы нашли компанию занимающуюся ремонтом квартир и сделали бы сами
Гарри, здравствуйте! Напишите, Вы работаете в строительной компании? Возможно индивидуально договориться со строителями о чистовом ремонте квартиры? За дополнительную плату разумеется.
Добавить пост в тему «ПИФАГОР »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме