РЕВОЛЮЦИЯ ( ГК Союз) (стр. 2)
Фотоотчет со стройки ЖД "Революция"
Готовность дома 51%
Начало строительства IV квартал 2018 года, сдача II квартал 2020 года.
Узнать подробности о жилом доме "Революция", можно на нашем сайте
или по телефону 383-20-23
Готовность дома 51%
Начало строительства IV квартал 2018 года, сдача II квартал 2020 года.
Узнать подробности о жилом доме "Революция", можно на нашем сайте
или по телефону 383-20-23
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нестер_твестерПривет всем!Хочу немного рассказать о том, как мы с супругой выбирали квартиру.Я не люблю вторичку из-за рисков мошенничества и лишней возни с собственниками, проверкой юридической чистоты, исключения наличия прописанных придурков/зеков/детей. Нам этот геморрой не нужен. Искали новостройку. Перебрали кучу вариантов, оставляли заявки на сайтах застройщиков, в итоге решили остановиться на Революции от СОЮЗа. Месторасположение удобное, недалеко от центра, не жилой комплекс - муравейник, как многие сейчас застраивают, а как сказала наш менеджер Лера: Жилой дом "Революция" - это дом для длительного комфортного проживания всей семьей, с закрытой территорией, которую отделяют от дороги вечнозеленые вековые ели.Лера компетентный менеджер отдела продаж. Все подробно рассказала, показала, объяснила. В общем расхвалила дом так, что захотелось заехать туда уже сейчас! Но, эх, ждем завершения строительства!Немного хочу рассказать о процессе подготовки к оформлению документов. Т.к. своих средств не хватало, взяли квартиру без первоначального взноса. Получили очень грамотную и оперативную консультацию от ипотечного специалиста Анны. Нам самим не пришлось ездить. бегать, суетиться по юстициям и прочим органам. Серьезно, мы просто собрали на работе и дома необходимые документы, передали нашему менеджеру. И вуаля, приехали 1 раз в офис, чтобы подписать ДДУ. Ребята, СОЮЗ, вы красавчики! Ждем не дождемся предварительной приемки!
Продаваны СОЮЗа вместо рекламы лучше бы на вопрос ответили, какой в панелях утеплитель. Полезнее было бы. Фоток со стройки накидайте!
Добрый день!
У нас была техническая проблема с отправкой сообщений здесь, мы ответили по вопросу утеплителя.
Мы, еженедельно размещаем актуальные фотографии и видео со стройки в наших соцсетях ВК, ОК, инстаграм и конечно на Ютубе.
Актуальные фотографии со стройки прикрепили.
Кира.Форш Привет всем!
Хочу немного рассказать о том, как мы с супругой выбирали квартиру.
Я не люблю вторичку из-за рисков мошенничества и лишней возни с собственниками, проверкой юридической чистоты, исключения наличия прописанных придурков/зеков/детей. Нам этот геморрой не нужен. Искали новостройку.
Перебрали кучу вариантов, оставляли заявки на сайтах застройщиков, в итоге решили остановиться на Революции от СОЮЗа. Месторасположение удобное, недалеко от центра, не жилой комплекс - муравейник, как многие сейчас застраивают, а как сказала наш менеджер Лера: Жилой дом "Революция" - это дом для длительного комфортного проживания всей семьей, с закрытой территорией, которую отделяют от дороги вечнозеленые вековые ели.
Лера компетентный менеджер отдела продаж. Все подробно рассказала, показала, объяснила. В общем расхвалила дом так, что захотелось заехать туда уже сейчас! Но, эх, ждем завершения строительства!
Немного хочу рассказать о процессе подготовки к оформлению документов. Т.к. своих средств не хватало, взяли квартиру без первоначального взноса. Получили очень грамотную и оперативную консультацию от ипотечного специалиста Анны. Нам самим не пришлось ездить. бегать, суетиться по юстициям и прочим органам. Серьезно, мы просто собрали на работе и дома необходимые документы, передали нашему менеджеру. И вуаля, приехали 1 раз в офис, чтобы подписать ДДУ. Ребята, СОЮЗ, вы красавчики! Ждем не дождемся предварительной приемки!
Спасибо вам большое за комментарий. Мы обязательно передадим приятные слова нашему менеджере Лере.
Мириханов А в панелях какой утеплитель? Керамзит?
Добрый день! Мы используем минерально-ватный утеплитель Технониколь - укладывается в 2 слоя, в шахматном порядке, что позволяет избежать промерзания.
Кира.ФоршПривет всем!Хочу немного рассказать о том, как мы с супругой выбирали квартиру.Я не люблю вторичку из-за рисков мошенничества и лишней возни с собственниками, проверкой юридической чистоты, исключения наличия прописанных придурков/зеков/детей. Нам этот геморрой не нужен. Искали новостройку. Перебрали кучу вариантов, оставляли заявки на сайтах застройщиков, в итоге решили остановиться на Революции от СОЮЗа. Месторасположение удобное, недалеко от центра, не жилой комплекс - муравейник, как многие сейчас застраивают, а как сказала наш менеджер Лера: Жилой дом "Революция" - это дом для длительного комфортного проживания всей семьей, с закрытой территорией, которую отделяют от дороги вечнозеленые вековые ели.Лера компетентный менеджер отдела продаж. Все подробно рассказала, показала, объяснила. В общем расхвалила дом так, что захотелось заехать туда уже сейчас! Но, эх, ждем завершения строительства!Немного хочу рассказать о процессе подготовки к оформлению документов. Т.к. своих средств не хватало, взяли квартиру без первоначального взноса. Получили очень грамотную и оперативную консультацию от ипотечного специалиста Анны. Нам самим не пришлось ездить. бегать, суетиться по юстициям и прочим органам. Серьезно, мы просто собрали на работе и дома необходимые документы, передали нашему менеджеру. И вуаля, приехали 1 раз в офис, чтобы подписать ДДУ. Ребята, СОЮЗ, вы красавчики! Ждем не дождемся предварительной приемки!
Продаваны СОЮЗа вместо рекламы лучше бы на вопрос ответили, какой в панелях утеплитель. Полезнее было бы. Фоток со стройки накидайте!
Привет всем!
Я не люблю вторичку из-за рисков мошенничества и лишней возни с собственниками, проверкой юридической чистоты, исключения наличия прописанных придурков/зеков/детей. Нам этот геморрой не нужен. Искали новостройку.
Перебрали кучу вариантов, оставляли заявки на сайтах застройщиков, в итоге решили остановиться на Революции от СОЮЗа. Месторасположение удобное, недалеко от центра, не жилой комплекс - муравейник, как многие сейчас застраивают, а как сказала наш менеджер Лера: Жилой дом "Революция" - это дом для длительного комфортного проживания всей семьей, с закрытой территорией, которую отделяют от дороги вечнозеленые вековые ели.
Лера компетентный менеджер отдела продаж. Все подробно рассказала, показала, объяснила. В общем расхвалила дом так, что захотелось заехать туда уже сейчас! Но, эх, ждем завершения строительства!
Немного хочу рассказать о процессе подготовки к оформлению документов. Т.к. своих средств не хватало, взяли квартиру без первоначального взноса. Получили очень грамотную и оперативную консультацию от ипотечного специалиста Анны. Нам самим не пришлось ездить. бегать, суетиться по юстициям и прочим органам. Серьезно, мы просто собрали на работе и дома необходимые документы, передали нашему менеджеру. И вуаля, приехали 1 раз в офис, чтобы подписать ДДУ. Ребята, СОЮЗ, вы красавчики! Ждем не дождемся предварительной приемки!
А в панелях какой утеплитель? Керамзит?
НОВОСТИ СТРОЙКИ
Жилой дом «Революция»
Готовность дома 41%✅
На "Революции" сейчас идет монтаж стеновых панелей 3, 4, 5 блок-секций 7-го этажа.
Начинаются работы по монтажу стеновых панелей технического этажа 6 и 7 блок-секций.
1 и 2 блок-секции готовы!
Записывайтесь на экскурсию!
Контактная информация указана в личном профиле.
Жилой дом «Революция»
Готовность дома 41%✅
На "Революции" сейчас идет монтаж стеновых панелей 3, 4, 5 блок-секций 7-го этажа.
Начинаются работы по монтажу стеновых панелей технического этажа 6 и 7 блок-секций.
1 и 2 блок-секции готовы!
Записывайтесь на экскурсию!
Контактная информация указана в личном профиле.
Добрый день!
На сегодняшний день -
Ведется подготовка фундамента 3,4,5 подъездов.
Возведен 4 и уже монтируется 5 этаж 1 и 2 подъездов.
С учетом темпов строительства 1 и 2 подъезды будут возведены
Успевайте бронировать и покупать квартиры по выгодным предложениям!
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И ЭКСКУРСИЮ!!!
(контактная информация указана в личном профиле)
На сегодняшний день -
Ведется подготовка фундамента 3,4,5 подъездов.
Возведен 4 и уже монтируется 5 этаж 1 и 2 подъездов.
С учетом темпов строительства 1 и 2 подъезды будут возведены
Успевайте бронировать и покупать квартиры по выгодным предложениям!
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И ЭКСКУРСИЮ!!!
(контактная информация указана в личном профиле)
navoyanПервые этажи дома будут жилыми, или нет? Кто знает?
Приветствую друзья,первые этажи жилые,
ТЕмпы будут ускоряться,панели будут иными и высота этажей будет 2.75,
Задержки в темпе строительства были в связи с плановыми изменениями проекта, правильно понимаю?
Евгений НпредпринимательnavoyanЭх. Надеялся зря. Ладно, спасибо. Буду думать и искать другие вариантыТолько не киоск :))
Само собой не киоск. Кафе планировал в этом доме открыть.
предпринимательnavoyanЭх. Надеялся зря. Ладно, спасибо. Буду думать и искать другие варианты
Только не киоск :))
navoyan
Эх. Надеялся зря. Ладно, спасибо. Буду думать и искать другие варианты
Эх. Надеялся зря. Ладно, спасибо. Буду думать и искать другие варианты
navoyan
А какие банки сейчас аккредитованы?
А какие банки сейчас аккредитованы?
navoyan
Добрый день!
Интересно!
Спасибо за информацию.
Добрый день!
Интересно!
Спасибо за информацию.
navoyan также будет увеличена высота окон
предприниматель Первые этажи дома будут жилыми, или нет? Кто знает?
Приветствую друзья,первые этажи жилые,
ТЕмпы будут ускоряться,панели будут иными и высота этажей будет 2.75,
предпринимательПервые этажи дома будут жилыми, или нет? Кто знает?
На фото планах вроде жилые. Но это не так. Как все уже знают, застройщик имеет право изменить что-нибудь в доме в одностороннем порядке. Сейчас поймет что стройка не акти и просдаст первые этажи частникам. И дом попрет и вкусняхи будут рядом
Первые этажи дома будут жилыми, или нет? Кто знает?
Добавить пост в тему «РЕВОЛЮЦИЯ ( ГК Союз)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме