Шумоизоляция звукоизоляция квартиры (стр. 15)
не раз делали в квартирах где люди проживали,претензий не было
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
такие работы делаем мы
стоимось-700 за м2
89130346315
звоните,поговорим,может вы еще не все материалы рассчитали
стоимось-700 за м2
89130346315
звоните,поговорим,может вы еще не все материалы рассчитали
Подскажите кто в Красноярске занимается шумоизоляцией стен в квартирах? Требуется изолировать одну стену по технологии: профили + минеральная вата + гипсокартон. Размер стены 4 на 2.8 метра. Сколько будет стоить работа? Стоимость материала я примерно посчитал.
Требование: работу нужно будет сделать аккуратно, так как ремонт уже сделан.
Примерно такого вида
Требование: работу нужно будет сделать аккуратно, так как ремонт уже сделан.
Примерно такого вида
Filin367обращайтесь,работа 500р/м2.и вы изолированы от соседей
пробка наврядли спасет,а вот панель зипс навернякаabsurdik
Ой, соседи - это просто проблема! У нас тоже очень шумные, причем на этаже выше - вот думаем, как и чем отделать потолок!!! А то слышно даже, как собака по полу бегает!!
Кто есть ху-установят и решат кто будет вам делать шумоизоляцию.
есть прециденты?
Над моей квартирой живут люди без комплексов. Убрали деревянные полы и положили ламинат на голый бетон. Дом блочный, заливной.Вызываете Лабораторию,измеряете уровень шума.Затем протокол испытаний несете вместе с заявлением в суд.Более 58 Дб - это или строители накосячили,или перепланировка у соседей происходила не по правилам.Кто есть ху-установят и решат кто будет вам делать шумоизоляцию.
Звукоизоляции практически нет, поэтому даже малейшее движение и звук слышатся у меня очень громко. Впечатление, что эти люди живут у меня в квартире. Они не захотлеи тратиться на хороший ремонт, то есть проложить под ламинат хотя бы толстую фанеру. Скажите, пожалуйста, могу ли я наклеить на потолок изолирующий материал из пробки, так как она экологически чистый материал? И затем натяжной потолок? Мне нужны примероные размеры пробковых плит 17 кв метров потолок в комнате, далее, марка клея, которым я бы их приклеила и соотвественно все затраты на это! Заранее спасибо.
какая пробка? Плавающая стяжка по шумоизоляционному материалу - и все дела.
Над моей квартирой живут люди без комплексов. Убрали деревянные полы и положили ламинат на голый бетон. Дом блочный, заливной.
Звукоизоляции практически нет, поэтому даже малейшее движение и звук слышатся у меня очень громко. Впечатление, что эти люди живут у меня в квартире. Они не захотлеи тратиться на хороший ремонт, то есть проложить под ламинат хотя бы толстую фанеру. Скажите, пожалуйста, могу ли я наклеить на потолок изолирующий материал из пробки, так как она экологически чистый материал? И затем натяжной потолок? Мне нужны примероные размеры пробковых плит 17 кв метров потолок в комнате, далее, марка клея, которым я бы их приклеила и соотвественно все затраты на это! Заранее спасибо.
Уважаемые,я не специалист по нахождению причин шума,но по устранению спец.Для этого есть специальные материалы,предприятие которое занимается поставкой материала имеет специалистов по замеру как шумов так и количества материала.там для устранения звуков разных децибел используют только нужные системы.Сразу скажу что скрадываются стены и потолок порядка 5-10см(в зависимости от толщины ЗИПСа),если заинтересует можете отписать в форум,мы свяжемся с вами.говорю про г.Красноярск
Selva, вина тут ни при чём - просто Вы получаете ответ в аккурат на вводную, я так и написал - Если только это единственные проблемы...
Послушайте стены (буквально) - если они прилично излучают шум, то для комфорта их тоже надо изолировать. Приоритет №1 - это спальня.
Послушайте стены (буквально) - если они прилично излучают шум, то для комфорта их тоже надо изолировать. Приоритет №1 - это спальня.
Спасибо большое.Моя вина в том,что не внесла ясность с нынешнем состоянием квартиры.Мои предположения подтвердились- будем рассматривать плавающий пол.Все же его проще устанавливать на начальной стадии ремонта.А муж у меня просто работает много)На форумах только по выходным, а мне хочется ясности в тех делах ,которые предстоит делать!
спасибо!Дом, новостройка, по этому неизвестно как да что будет звучать.А на каблуках я не хожу) Но если нужно одену)А муж тогда будет слушать) На данный момент в квартире черновая отделка и хочется хотя бы по минимуму оградиться от звука внизу. Чтоб потом после ремонта всей квартиры не переделывать ремонт из за звука.(простите за тавтологию)
...
(стук,шаги,хлопанье дверями)...
Если только это единственные проблемы, то прежде чем городить комнату-в-комнате, поставьте доводчик на дверь и поэкспериментируйте с куском ковролина, толстого линолеума или резины в подъезде, попросите жену на каблуках по нему походить, а сами послушайте в квартире - устраивает или нет. Иногда так проблема разрешается, а покрытие на площадку однозначно дешевле и спокойнее маленького ремонтика дома :)
Здравствуйте!Хочу спросить совета. После частичного прочтения форума,вопросов стало еще больше. У нас есть квартира на 2 этаже,кухня и гостиная квартиры над проходной частью подъезда. Хочется в первую очередь избавиться от структурного шума(стук,шаги,хлопанье дверями). Дом каркасно- блочный. Есть ли какие нибудь варианты, с минимальной потерей пространства.Спасибо большое)
Здравствуйте!
У меня 2х уровневая квартира на последнем этаже, одна из стен как на 1м так и на 2м этаже является общей с машинным отделением. На 2м этаже(машинное отделение за стеной) шум от лифта дискомфорта не вызывает а вот на 1м просто беда какаято гудит какбудто нахожусь в лифтовой кабине. Как мне кажется такая разница в уровне шума между 2м и 1м этажом возникла в следствии того что в кательцовой стене с наружной стороны встроены металлические щиты 1 электрический (1м*0,6м) и 2й общий кабельный (0,5*0,4м) и весь этот шум проходит с подьезда лифтовой площадки. Вопрос в следующем как правильно определить источник шума? И если шум проникает через металлические шкафы то поможет ли их поверхностная изоляция шкафчиком из дсп с прослойкой минваты 50мм или нужно возводить дополнительну звукоизолированую стену у себя в квартире? Заранее спасибо.
Игорь, я не раз писал, что в сложных случаях, как Ваш например, правильно определить источник шума по форумам не получится. Вызывайте специалиста на место. Дополнительная звукоизоляция одной стены в защите от структурного шума как правило неэффективна. Ещё с определённостью можно сказать, что ящик с автоматикой, управляющей лифтом (тот что щёлкает) нужно крепить к стене на гибких креплениях (акустическая развязка). Остальное можно определить только по месту, и если у Вас нет опыта, то лучше вызвать специалиста на место, т.к. в форуме готовых эффективных решений для Вашей задачи не найдёте.
Иногда даже те заказчики, кто осознал важность консультации на месте, относятся легкомысленно. Приведу пример: выехал намедни касательно звукоизоляции межкомнатной перегородки в офисе (одна стена около 15 квадратов). Кабинет оказался закрытым. Ответственный за мероприятие со стороны заказчика сказал: "осмотрите другую стену рядом - она такая же".
Интересно, как отреагировал бы врач, приехавший на консультацию к одному больному, а ему предлагают другого :) - он почти такой же )))
Итог осмотра нужной стены с одной стороны - 7 выявленных недостатков и 6 детальных рекомендаций по их устранению, выполнение которых приведёт к необходимому заказчику уровню звукоизоляции той перегородки, которая нужна, а не той, которая на неё похожа ;)
Тему не читал...Ivan25, а зря, читаните - мож попустит
Добавить пост в тему «Шумоизоляция звукоизоляция квартиры»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме